比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 最近想入手一辆flt150

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位大哥大姐,型男靓女,本人初来咋到,承蒙多多关照,今天就是请教各位我想入手一辆fly150,主要用途是市区,就是走走停停的那种,不知这款车适合我用不?油耗我不在乎的,身高178cm,平时最高也就跑个40码,我很喜欢这款车,嘿嘿,谢谢!
沙发
最高跑40是这款车最耗油的速度,一般跑60~70最省油,我的FLY150在街道开得慢会觉得操控好辛苦,车比较重跑60以上好稳定、操控也好轻松.你自己喜欢就好.

地板
当然很好,欢迎

206RC 发表于 2017-3-3 09:37
' {6 {" O( K" [4 e& D# y+ p5 A0 M4 H最高跑40是这款车最耗油的速度,一般跑60~70最省油,我的FLY150在街道开得慢会觉得操控好辛苦,车比较重跑60 ...

/ Q' w7 `  G! C. L非常感谢您,因为喜欢所以执着!我知道了!

206RC 发表于 2017-3-3 09:374 ]6 |, P8 \5 j. I1 [9 b
最高跑40是这款车最耗油的速度,一般跑60~70最省油,我的FLY150在街道开得慢会觉得操控好辛苦,车比较重跑60 ...

& j; e% ~2 y5 n2 a非常感谢您,因为喜欢所以执着!我知道了!

sumeram 发表于 2017-3-3 09:56& S- Q! T4 j. J2 M
当然很好,欢迎
4 ]  ?: K; ~5 o! Z0 V
嗯,谢谢!

你老家不堵车,干嘛要骑40啊,怪累的,哈哈1 ]2 m7 S8 n3 {
我也178,骑FLY多年,木有问题额,爽的很

本帖最后由 一双人 于 2017-3-3 15:26 编辑 ' L3 k. K0 S- |( z1 G# w$ }
xiaodu 发表于 2017-3-3 15:073 O6 y" z$ u0 ?( e
你老家不堵车,干嘛要骑40啊,怪累的,哈哈
: S9 @9 @9 u3 v0 i( t, A3 Z: @, V我也178,骑FLY多年,木有问题额,爽的很

8 Q/ `* A4 z& w0 _8 j! A  w
5 |- b5 |" }3 T' S8 y& P6 o谢谢!主要是经常堵车,红绿灯多,所以也就40码左右,长途不喜欢骑摩托。嘿嘿!

电驴适合你

骑化油器的车是一种情怀,建议雨天不要骑行。

走走停停真心不建议骑旧款化油器的FLY150,因为低速抖动 十几公里到20公里时速那段有个结合点 常在这个速度骑会非常难受,小县城速度起不来还是建议日系踏板因为低速更顺滑舒服,fly150出了名的高速稳定油耗高震动大

完全可以满足你的要求。

piaggio80 发表于 2017-3-3 22:31- K! j- u0 y5 P2 i" P$ d3 {; Y
完全可以满足你的要求。

7 x8 _1 X+ M) j& I. `% J, }4 B谢谢!下周车就回来了,期待我们一起分享!