比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 极速131km/h,两辆VESPA GTS300张北草原天路极速之旅

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一辆车,如果不拉拉极速,她的全部性能是发挥不出来的,所以决定跑个高速,拉拉极速,好解决一下我对爱V的心头之痛!约了胖龙车友,一道前往传说中的草原天路!+ s) V* ?% p9 b( K8 j7 e

) n4 {9 G# g  N6 U' [: P草原天路,全长132.7公里,犹如一条蛟龙,盘踞于群山峻岭之颠,蜿蜒曲折、跌宕起伏,绵延百余公里。蓝天与之相接,白云与之呼应,行走在天路之上,就像是漫步在云端,故而得名“天路”。这里是锡林郭勒大草原的边缘,平均海拔1400米,年均气温只有摄氏4度,素有“天下十三省,冷不过桦皮岭”之说。风大、日照充足、无明显夏季成为最显著的气候特征,那里得风电风车群,也是一大景观,是碧绿草原的很好地点缀!5 I) `! `+ Z3 L1 f- d. g6 v* A

/ T9 b- H% U4 b. k! x" Q" q4 Y' j7 W7 n几年前就去过草原天路,那时候真的是一条很纯粹的路,可惜发生了一些故事,没有走完,后来汽车去了两次,感觉一次比一次差!* u. U1 ~% x# k. i. i4 h+ L
6 N2 U5 L+ g4 j* k) }
下面是天路的美景图片,网上找的,如果能碰到这样得日子,那真的是不虚此行!- O: b8 y: [" _1 @

评分

前程 + 30

沙发
本来说的早上6点钟出发,结果谁也没起来,随便吃了点儿早餐,等到下图的天路野狐岭入口的时候,已经是8点40多了
3 u% ~6 R  U7 a0 b; h$ p# c. ?/ |, J0 [$ I6 k8 i# c) b1 F

地板
从野狐岭到桦皮岭,一直到家的轨迹,一路骑行,路上最快不过百! J( t, }' O8 }) O; O5 |# N! J
下面是【摩托圈】软件记录的轨迹截图,蜿蜒曲折,一路平安到家' r: I- H9 g7 b* ^- C; `; [3 j

车不赖~ 帮顶下。 另外一个车友 真是土豪。。。还是个A牌

好车,好风景,就差后座的好妹子了

好文 好图 好分享

LZ知道40°的坡是什么概念吗?! E  R, ^- H1 b0 u; |# w
不过游记真好

sfstcq 发表于 2016-8-23 15:180 H8 e/ |- M# o: }: Z9 \
LZ知道40°的坡是什么概念吗?) P0 C( T) T: ^3 X! v6 C
不过游记真好

- Z  H1 E$ L! v  J: G8 f40度的坡是很陡的坡了,哈哈,40°有点儿夸张
4 h% y+ H8 l5 \' w7 s6 ^但是35度应该就不夸张了,有的坡有这个度数,尤其是从东往西走得时候,有个坡的坡度只会是35度往上,而不是往下

好文,赞。你180多的体重都能跑到131,我150的体重估计能上135了,哈哈。GPS急速131的时候表速多少啊?

nitenova 发表于 2016-8-23 17:25
, q$ E5 x( q% X好文,赞。你180多的体重都能跑到131,我150的体重估计能上135了,哈哈。GPS急速131的时候表速多少啊?

8 [/ A( v5 @) x表貌似很准啊,哈哈
6 |* H! @3 w- ]. _表速显示不到135啊

要经常拉拉急速 否则发动机 毫无战斗力!

ricky 发表于 2016-8-23 21:58
4 t3 j  T3 Q3 J5 r. V+ K' b4 n8 U要经常拉拉急速 否则发动机 毫无战斗力!

3 Q, _( e: N. X* _# R如果一直油门到底坚持10分钟,会不会对发动机有损害啊?

我是来看京A的

xiaodu 发表于 2016-8-23 15:29
, P0 s! e8 H$ U6 C7 k# m40度的坡是很陡的坡了,哈哈,40°有点儿夸张$ J1 y. }: @2 r/ ^8 p2 I
但是35度应该就不夸张了,有的坡有这个度数,尤其是从东 ...
4 }9 p. a) f. \

一路美景,唯独天空不做美