比亚乔摩托车部落

标题: 唯我前刹车莫名的响 [打印本页]

作者: 燃烧的引擎    时间: 2016-3-23 17:21
标题: 唯我前刹车莫名的响
骑了2600公里了总体感觉很稳健,起步比日系慢40-60公里比日系快,高速行驶不发飘,日常油耗百公里3.7升,我上下班每天骑40公里。别人说声音大,我不反对,但我感觉很动听,有点向大排的声音。最近不知什么原因前刹车莫名的响,没有洗车也没进水一刹就响有点心烦,请各位大哥说说!

作者: fellon    时间: 2016-3-23 17:30
同款白色,都说前刹车想是通病,但我的不响,建议(整车高大上,脚垫能换个不?)
作者: mika1205    时间: 2016-3-23 23:06
就是一刹车唧唧吱吱得响,真的刹下去,就好了,对吧。* ^9 m/ O, w: }! E( ]
% d% d( x9 n5 j( K8 V: Y+ |
从vivo这个车上市到现在的通病了.....
作者: 517287209    时间: 2016-3-24 10:31
只要里面没沙子 没问题
作者: 燃烧的引擎    时间: 2016-3-24 19:50
mika1205 发表于 2016-3-23 23:063 y' r* h, A1 Q; W
就是一刹车唧唧吱吱得响,真的刹下去,就好了,对吧。1 t2 T/ c) K9 G; e
( }# Z8 R5 z7 ]$ @
从vivo这个车上市到现在的通病了.....
! C" Z: s3 {" y- {; F2 Y9 S
你说的一点都没错( j3 t5 _2 Y1 z' B9 R

作者: 燃烧的引擎    时间: 2016-3-24 19:53
fellon 发表于 2016-3-23 17:30
. c6 [: ^/ S9 I9 ~9 w& ]$ b  E同款白色,都说前刹车想是通病,但我的不响,建议(整车高大上,脚垫能换个不?)

/ m" c* \9 J2 z8 S- V. O8 w5 I) O当时是想买黑色或者黑灰色的找了很久,我们着没有。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-3-25 09:15
帅气~~~~比亚乔不会叫你失望的
作者: 车鱼    时间: 2016-4-26 14:10
刹车都这样,我的刚买回来也响的,听了心里不舒服就到店里检修一下,技师说正常,后来在我们的要求下把片子取下磨了一下,好多了,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1