比亚乔摩托车部落

标题: 现在买黑金刚还值不值? [打印本页]

作者: 少一居士    时间: 2010-10-14 22:22
标题: 现在买黑金刚还值不值?
有辆九新以上行驶两万多公里的黑金刚卖三千九,还值吗?就是前减软,别的也没试出毛病。前减能修吗?这车还要检查什么?等待前辈们指点,谢谢
作者: shyw    时间: 2010-10-14 22:50
如果真的是成色好的话,而且发动机好的话我认为还是值得,前减震软的话可以换根弹簧就行了,等几天我会把我的换弹簧的图片发上去的,这个车如果发动机好的话还是非常值得拥有的,兄弟可以在看车的时候检查下机油窗里有没有机油,如果看不到的话就要担心是不是烧机油了,其次骑得时候特别是过20码发力的时候有没有杂音,再者冷车发动的时候看怠速会不会高然后一会就会降下来,最后水冷系统的检查,骑个十几公里看是不是水温升高,一般现在的这个天气骑个十公里水温不会超过60的,其他的东西就看楼主细细品味了,这是我的建议有补充不到的地方请楼下的继续!
作者: zhanwei    时间: 2010-10-14 23:08

作者: 提托    时间: 2010-10-15 00:02
好像不贵啊,检查仔细些,完全可以拿下了。
作者: 伏伏    时间: 2010-10-15 08:20

作者: same516    时间: 2010-10-15 08:26
喜欢就值得。这个车子用用会让你很省心。
作者: piaggiodu    时间: 2010-10-15 08:48
好车,好价不容错过。黑金刚前减软已不是什么毛病,就像FLY125皮带打箱体你能说是毛病吗!骑乘的舒适和感受会让你慢慢喜欢她的。
作者: 有花方酌酒    时间: 2010-10-15 09:57
个人感觉还是很值的,希望你能让他重生
作者: 自由人km    时间: 2010-10-15 10:38
喜欢就拥有吧
9 w5 P6 X0 O1 o9 S- A& ]会是个好媳妇
作者: chtq    时间: 2010-10-15 11:15
喜欢那就买把,最好是新车,不知道这车有没有库存车,像珠峰一样
作者: 风火轮    时间: 2010-10-15 20:52
喜欢的话在贵也值的!~不喜欢的话白给也不要的啊!~
作者: 佳御户晓    时间: 2011-3-10 00:36
黑金刚再贵也值的
作者: 1962    时间: 2011-10-22 15:32
太直了,应该拿下。
作者: xiaocao897    时间: 2011-10-31 09:16
完全可以,赶紧的
作者: 老油条    时间: 2011-10-31 22:23
要是发动机没有什么问题,这个价格还是很给力的,很经典的车啊!
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-10-31 23:46
这个价格还是很给力的
作者: 家和    时间: 2011-11-1 19:32

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1