比亚乔摩托车部落

标题: 求助,黑金刚的“哒哒哒”声!!! [打印本页]

作者: shyw    时间: 2010-10-5 18:59
标题: 求助,黑金刚的“哒哒哒”声!!!
/ D6 D9 l* T5 `. H3 F, _! O/ C: C5 _& k5 ~# \/ R8 `) \- H! \
我的97的黑金刚,怠速的声音很好,但是只要起步过20码后也就是发力的时候,发动机部分就会有哒哒哒的声音,速度过了40后这种声音就没了,不知道是什么原因,现在用的是新的皮带和普利珠,空转拉油门的时候也没有,车子不烧机油。请高手帮小弟解释下可能的原因,谢谢了!!
作者: chtq    时间: 2010-10-5 19:31
不知道,帮顶帮顶帮顶
作者: 阿杰    时间: 2010-10-5 20:27
我的FLY也有。。。不过是20码左右出现。也就是你所说的发力那段
作者: 阿杰    时间: 2010-10-5 20:27
我的FLY也有。。。不过是20码左右出现。也就是你所说的发力那段
作者: 王老五    时间: 2010-10-5 20:43

作者: 南山居    时间: 2010-10-5 22:04
是普利珠滑动的声音。( P( f- Y# w% G- P
当普利珠运动到顶上时,重力大力离心力,普利珠往下滑动。到底部时,被甩开产生的金属敲击声。3 r2 H# ^3 e0 S; t& ^& n- g
你可以加点高温润滑油,即可解决。
作者: shyw    时间: 2010-10-6 18:21
谢谢兄弟指点,过几天拆开检查下
作者: shyw    时间: 2010-10-7 19:37
今天把普利盘打开加了点黄油在珠子上面,装好后开了一下,唉,涛声依旧啊!不知哪里出了问题,请高手来解惑!!
作者: shyw    时间: 2010-10-22 08:06
没人知道吗
作者: 磊里个磊1    时间: 2011-4-17 23:37
我也想知道,我是FLY
3 B6 z0 J' d$ V- z, W
作者: 老油条    时间: 2011-5-23 20:04
可能是大弹簧弹力不足,导致的皮带打箱体.

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1