比亚乔摩托车部落

标题: 10月2号,霸伏把我甩下车 [打印本页]

作者: tnt    时间: 2010-10-3 17:05
标题: 10月2号,霸伏把我甩下车
10月2日,雨过路还是湿的,不想开车怕路上堵,骑我的霸伏出门,这车平时起步就翘头,我是再三的小心,一给油前轱辘还是抬起来了借着地上滑后轱辘找不着点儿了,结结实实的把我甩下来车,新衣服全成泥糊的了,膝盖肿了,车躺在那里还吐吐的响,旁边一老太太说:慢点儿!,我心思着不快呀,........。
作者: 薄荷茶    时间: 2010-10-3 19:29
下雨骑车还是要多加小心的好!!!% V, P5 b4 h  R$ u1 [

作者: 风火轮    时间: 2010-10-3 20:20

作者: opop190    时间: 2010-10-3 21:13
下雨还是别骑了!
9 B; f$ S( _# \       本人9月28日下雨20-30码的速度直接摔到!
! q2 L( v5 X: W' t         还是小心!
作者: kimi_hua    时间: 2010-10-3 23:05
安全第一,好好珍惜你的小车吧。。。
作者: hfuu101    时间: 2010-10-4 12:45
这车这么容易翘头 啊
作者: ablador    时间: 2010-10-4 15:21

作者: 伏伏    时间: 2010-10-4 17:31
雨天还抬头?后变速问题?坐姿问题?油门问题?2 {: D6 F# R! R9 s: S8 }7 q

作者: baikal    时间: 2010-11-20 14:56
雨天还抬头?后变速问题?坐姿问题?油门问题?
1 P. i- Y. n( w4 o0 T伏伏 发表于 2010-10-4 17:31

+ w  {$ Y6 x6 w5 W
/ o) f$ k: Y& L8 t+ f5 `6 i! [6 r: u" W% f9 {8 L
    都没有问题
作者: 七分醉    时间: 2010-11-20 15:20

作者: 伏伏    时间: 2010-11-20 15:55
这车抬头是可以通过坐姿控制的!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1