比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 前程大哥想问你一个关于电池液面的问题。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前程大哥,今天我自己把FLY保养了一下。发现电池有2个小格子的液面在最低的范围,其他几格都在正常液面。问下前程大哥我这电池需要加液吗?是加蒸馏水吗?哦对了我车子才买来3个月1380公里。
推荐
1 a6 Q" p+ O5 q! Y; Q( N
回复 10# 020479979 , t& H- ], W3 Y- @: P
3 D8 F9 Y: p0 M, j5 _
1 ]: c! [! t# B/ ^$ p% _6 j
啥呀 ,不懂呀,急啥呀
. v' T5 \4 F' n  k, p& u6 I) @& O8 w) _) V8 A: Z% k" n
回复 支持 1 反对 0

沙发
水要保持在中间就是不要超过上线 也不要低于下线  要是最低到下面是不是买车时候就没加够哦

地板
地板

对对对!!!!!!!!!!!!!!!

赞同4姐,加的话加蒸馏水。。。

一定是装车时,6个格子没给你加平衡。补充到上限位置,蒸馏水或电瓶补充液。

回复 6# 前程
& w- r& _& e- T/ o9 l那我在电池里加“屈臣氏”的饮用蒸馏水可以吗?谢谢!

本帖最后由 乔大虎 于 2010-7-31 08:45 编辑 $ Y0 |7 ]$ O2 ]6 X! U+ H  ]
, e& Y5 ?- W* t% A: C, d$ ?
0 C( v3 ~/ m" z' V2 i+ l/ u& b4 @! ]( e
' {! K( W$ e7 O: v
有个无锡的车友发了个摩托车可以用汽车机油的帖子,你好像用当地黑话骂人家来的,还被人家告了。事情过去,是非无论,但我觉得你是一个讲究的人,是对车子、车友负责的人,讲品味,专物专用,不凑合% X3 P* [1 Z4 @
0 ]4 X/ y  |8 j( o( l$ N! U% B
没想到你用饮用水当电瓶水,哈哈哈,这跟摩托车用汽车机油有什么区别呢 ,人家说汽车机油能当摩托车机油,毕竟找来一张揩腚纸似的说明书,你道听途说,臆想连连,依据全无。眼睛只看别人不讲究,为什么自己却可以这么不讲究。简直是乌鸦落在了猪身上,只看见别人黑,看不见自己黑,看不见自己黑,还把自己看成嫩白嫩白的,哈哈哈+ I/ Q6 P8 ]+ v

) y1 V3 e# x( ^% y/ f0 d0 @可以不可以,好像紧急时候都可以。但我说的另一回事,哈哈哈,说的不对,不请见谅昂
  X1 z3 u- j$ K1 M3 ]# I* `. ]( n1 M5 W! Z7 J8 T0 S* h

* v; C9 ^5 E! D- R3 S+ y% x周末愉快,骑车快乐,哈哈哈

有个无锡的车友发了个摩托车可以用汽车机油的帖子,你好像用当地黑话骂人家来的,还被人家告了。事情 ...7 p1 C: k3 k- a% e4 G" r+ Y. k
乔大虎 发表于 2010-7-31 08:36

( h+ _2 R/ s: i6 O1 q5 J兄弟你没看见我加上了蒸馏水三个字吗。老兄你知道什么叫“屈臣氏”牌的蒸馏水伐?蒸馏水可以喝的你懂吗?你家烧饭时锅盖上一点点水蒸气叫蒸馏水你懂吗?本人一直主张摩托车用摩托车机油,我可没有主张用白开水做电瓶水。希望你再仔细看一下我那回帖。天气很热希望你家空调开26度,祝你全家幸福快乐!

回复 11# 乔大虎

屈臣氏的蒸馏水绝对能用,相比车行给你加的那密封性不知道好不好的容器里装的蒸馏水绝对要可靠很多,首先屈臣氏的蒸馏水保质期绝对有保证,车行里的蒸馏水放了多久你也不知道。

大虎 人无完人都会犯错误,谁没点性格呢,别太计较了。

大虎 人无完人都会犯错误,谁没点性格呢,别太计较了。