比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

爱似水仙!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
[wmv=314,256,1]http://ent.sdinfo.net/yy/st/images/20090105/24635.mp3[/audio]6 ]# E# R( _  [8 ]$ P1 E% A8 P
金海心 - 爱似水仙
; U% a1 H! S& s/ k4 H3 M: Y! w/ S8 [ 作词:梁俊睿 胡力 作曲:胡力* l. O( `. F, G9 u& E$ G
专辑:爱似水仙EP
) G' @/ k: i  K: A www.51lrc.com @ 丁福华 制作8 n; E, m4 S8 T0 p
51家族带给您不同的感觉
* G! P$ A1 a" s music......
$ Z( a1 V7 l4 E7 R 你说3 n, [. u% [6 z1 Y; q
我冷得像水仙& ~; E( [/ f6 T0 Y
冬天才看到我的笑脸( x, I4 T: M" A) }( @
你说7 q" Y$ m4 i# K1 I9 {
我在等一个寓言  M0 a" l, _6 Y: V/ t, e! Z
却永远不能够
) O% ~" O6 P  l 不能够实现& m. h- u2 s4 ^! p0 x
要为你改变7 o; a$ E; y6 X
盛开在夏天8 O1 l' B# K) X: _' d/ F% v  `
别忘了我就是水仙5 D1 G' r4 W" k. B( J/ `3 x$ V7 L
白雪映出了
3 u: q" L1 k" I 我的春天: a! |' W; L9 k0 o
盛开在冬天的水仙+ `% n& b: y/ ~% C/ E5 @- _
你是否闻得到我的娇艳& Y6 b0 [; E8 U
如果你给我一双舞鞋
5 O2 B, \  _. P! q6 ? 我就会为你长袖翩翩
$ f* ^8 y, K. ]7 ]% z$ R+ T& v 如果你看穿我的思念
; @" U' l* Q7 \. G8 H. I( B 我就不会为你哭红双眼8 [, L$ C; `9 r: D
如果我能戒掉了思念  j9 a( L, c$ Y: l! `' Q- b, a) |: ]7 ]
就不会开在你的窗前
' B* @% T* y( C+ F Over...
沙发
金海心,个人认为嗓音不错.就是处在歌红人不红的状态....

地板

嗯长的不错。

不脱出不了名啊。。。

头像被屏蔽

一首好歌

还未被潜,所以没红!~

娱乐圈黑暗啊不需要红的怎么怎么样 只要歌好经典好听就是好比那些红遍天而又没有好听的歌要强

潜了也不一定红啊!

引用第1楼极速追风于2009-01-16 14:13发表的:$ O- I! b7 e* C" K& _' [# ?6 d
金海心,个人认为嗓音不错.就是处在歌红人不红的状态....
我和你的看法一致!支持!但是这两年好像她不怎么出来唱歌了!可能出嫁了吧!

还行,挺好听的!