比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

想找找河南附近哪儿有卖霸伏排气管的!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我有两辆霸伏,排气管都坏了,一直没找到,车子闲置着,挺急得,谁有请悄悄地告诉我!!
沙发
帮顶帮顶帮顶

地板
回复 1# 刀影
0 G2 }5 k7 L( I) j/ `) n3 ^# Z5 t; h% E: ~3 T0 e

* I) g$ y5 i; p" T- U2 e9 W. L! N  x    原装的库存应该只有我有的,昨天我才发货到河南洛阳涧西区的霸伏排气管的,

回复 1# 刀影 : j9 Y/ m& i7 `  ]. F+ d0 f' |4 g
你好,霸伏的排气管我有国产的要吗?15862602461短信联系,电话有时接不到

回复  刀影 + L  r4 I4 }4 a! ~: f
: }) R5 N" Q7 I7 t

( J9 \) _% Y0 e. W    原装的库存应该只有我有的,昨天我才发货到河南洛阳涧西区的霸伏排气管的,
+ l6 j1 r8 w- |浩之宇 发表于 2010-4-7 22:38
# s5 |9 r$ k$ y; g7 {* q

- X! R0 F0 J# P$ U! @3 [- B" D) r5 S2 {6 M
    按您的说法,已经装好了,(参见霸俏一文)谢谢啊,放了大半年的车终于可以踏春了!兄人不错,发货也快!请问还有霸俏的后带吗?我的是用电动车带代替的!

# n8 V# l" d9 O; K0 j, d: U; u7 X/ Q, E! t4 D7 \8 U  k1 G
回复 5# 行者阿南 # B$ A8 E. E2 m" j* l  E
2 G% R8 q) T  ?- E# q7 C
, K% M0 J! [0 D/ D& T7 k
  呵呵,你就是河南的哈,我还有一条霸俏的皮带,用的上下次给你捎上。排气管也上好了? 确实不好意思,霸俏的外胎我留了1条自己备用了。我一但找到一定通知你的,内带好象还多了一条,巴西倍耐力的,不过是2.25-17的

留着自己用吧!~50的缸+活塞+环一套多少钱?(环要不一样的啊!~)