比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔 ICE [打印本页]

作者: 行走无界    时间: 2010-4-4 17:32
标题: 比亚乔 ICE
是这个型号的车吗!! 摩E上发的 要加1万 外观太拉风了 看排气像是100的机器!! 了解的 知道的 藏着数据的 晒晒吧
作者: topracing    时间: 2010-4-4 17:38
原来绵羊还可以这样,的确佩服,标识是吉雷拉和比亚乔合体啊
作者: 行走无界    时间: 2010-4-4 17:51
稀罕吧!!要1万整 下面的货 
作者: topracing    时间: 2010-4-4 18:01
回复 3# 行走无界
1 _% V* P4 w9 x" {" x, n! K* H7 B: ]* K
4 q  `8 c/ ]* l( l! n1 a$ o8 }
" v$ `3 K- {( `/ |% _8 P    确实,只要喜欢,有人会花这钱的
作者: sunrobort    时间: 2010-4-4 19:12
很黑很暴力,5 p' b4 U4 r3 Q' ?9 b1 Z0 q
好强的黑妞
作者: wuhanhk88    时间: 2010-4-4 19:28
好象是2T的
作者: 我爱机车    时间: 2010-4-4 21:12
没错是ICE
作者: 渔夫    时间: 2010-4-4 21:41
感觉车况很差。
作者: chtq    时间: 2010-4-4 22:41
好像是2冲程的
作者: 行走无界    时间: 2010-4-5 16:38
感觉车况很差。, X0 U# |; ?  h2 k* p9 R
渔夫 发表于 2010-4-4 21:41

' k2 M4 `0 N8 p$ H* r5 w
) l: F( \0 J) m5 ?6 n5 m. Y. O7 D+ u& o3 n; K* K, S0 L
    为什么这么说!价格=车况 是吗? 渔夫
作者: 壞ヤ尐絯メ    时间: 2010-4-5 18:21
此车很骚阿~
作者: c.z    时间: 2010-4-5 18:39
我很喜欢这车,性能不错,提速很猛,车速上百,随时翘头,越野、跑山的利器
作者: kkk    时间: 2010-4-5 22:11
我很喜欢这车,性能不错,提速很猛,车速上百,随时翘头,越野、跑山的利器6 d- G/ ]$ [3 Y0 ?' A2 M1 J
c.z 发表于 2010-4-5 18:39

% ]: _* T  p  `) g" a3 s2 X( TICE可以上100..........楼上的估计你也太夸张了吧。曾经一台全新的我都见过。
5 v  J6 Y: x7 |$ G9 a这个车50.2冲风冷。极速还比不赢阿普利亚51.
作者: 洛阳台风    时间: 2010-4-6 10:14
好帅的车!!
作者: 大男人    时间: 2010-4-23 11:04
本人有辆全新的
作者: 大男人    时间: 2010-4-23 13:14
本人收藏了辆0公里全新的,目前没启动过,没加过汽油.机油.实车太漂亮,比照片要酷的多,
作者: 幻觉    时间: 2010-5-25 16:16
是个山羊!!!
作者: 一闪    时间: 2010-7-8 00:04
这车哪搞的~~ 女孩子骑应该蛮叼~~
作者: 吉雷拉    时间: 2010-7-10 23:34
好车啊 都是从哪里搞来的
作者: long8850    时间: 2010-8-16 22:14
看看国外ICE怎么改的
作者: 王子比特    时间: 2010-8-21 21:31

作者: 耳朵眼儿    时间: 2010-10-24 10:03
稀罕吧!!要1万整 下面的货
' J2 a( S7 t$ H7 C& Z8 h+ V: b0 b                    ---------不明白,想要不知道哪买
作者: 乱鸟    时间: 2010-10-25 22:14

作者: 行走无界    时间: 2010-10-25 22:22
回复 22# 耳朵眼儿
9 `! d4 a9 o- `  M2 P
) R* P) d4 w5 F1 b6 a" L6 H9 [& R) E& U
    下面主要指  广东陆风市碣石镇桂林村周边 想要就在那买 呵呵 百度多么无私奉献 为啥不索取
作者: 王子比特    时间: 2010-10-28 17:52

作者: 化骨龙    时间: 2010-11-3 23:06
TND老外的机械东西确实玩的精,这是比亚乔ICE2冲,50CC··怎么能过百呢?) ?8 T# G( K2 o  r6 ^7 r( |4 _  X
山羊这个词用的精辟!!!
作者: 王老五    时间: 2010-11-4 23:23

作者: 幻觉    时间: 2010-11-4 23:38

作者: henschel    时间: 2010-11-5 00:47
很是腔调啊。。赞的。。  漂亮!!
作者: 往事回忆    时间: 2012-7-30 00:03
好,真棒,绝对牛。
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-8-2 12:09

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1