比亚乔摩托车部落

标题: P3發動機的汽門間隙 [打印本页]

作者: zip125    时间: 2010-3-4 16:36
标题: P3發動機的汽門間隙
請問有誰能告訴我P3發動機的正確汽門間隙是多少?近氣及排氣間隙?因為老是有個搭搭聲.感激不禁
作者: xiaodu    时间: 2010-3-4 16:53
您好,来自台湾的乔友,欢迎您加入部落!+ g9 }: Y! }5 B9 l! ?
: q0 g7 {; w2 C$ c
我帮你翻译一下你的问题:请问有谁能告诉我P3发动机的正确汽门间隙是多少?近气及排气间隙?因为老是有个搭搭声.感激不禁9 `6 ^& S( Z" Y6 @
) i. O$ S* ]3 E+ T/ x3 ~2 G5 |
你这个问题等部落内对P3发动机了解的乔友回答了!
作者: 自由人km    时间: 2010-3-4 17:01
没有研究过,等待楼下解答
作者: chtq    时间: 2010-3-4 18:16
比亚乔发动机的特色就是有达达的声音
作者: xwxwj    时间: 2010-3-4 18:21
我只知道FLY125的是;进气门5-10丝,排气门10-15丝,
作者: 喜之郎    时间: 2010-3-4 18:40
我P3刚开始的时候也有达达的声音,跑了3000公里后就慢慢消失了
作者: kimi_hua    时间: 2010-3-4 19:49
不懂,帮顶。。。
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-3-4 21:45
P3刚开始的时候也有达达的声音,跑了3000公里后就慢慢消失了
4 W6 z4 q% T2 }8 H3 O' B2 m2 N     有这么神奇?
作者: 我是阿拉丁    时间: 2010-3-11 16:54
黑金刚的进排气都是是0.25mm正负0.05,这个是我在官方的维修手册上查到的,p3的不清楚。
作者: zip125    时间: 2010-3-13 15:37
間隙那麼小呀
9 K* @# H% M; `7 E: |感謝
作者: piaggiodu    时间: 2010-3-13 20:43
p3的机器新机间隙比较大一点。
作者: simon3003    时间: 2010-3-24 16:25
P3发动机进排气间隙都是0。15,出厂说明书上说的,不会错
作者: zip125    时间: 2010-5-5 17:15
進氣0排氣15嗎?
作者: youme    时间: 2010-5-5 18:09
P3发动机进排气间隙都是0。15,出厂说明书上说的,不会错; i: w1 u: D) X  d2 q: n
simon3003 发表于 2010-3-24 16:25
# Q5 y6 J9 j- L+ [
  P: z' F, q# F

$ Z3 X0 L0 x( D) A! e& k8 ^4 r    進氣 、排氣都是0.15
作者: zip125    时间: 2010-5-5 18:15
感謝回答
作者: zhanwei    时间: 2010-10-30 12:18

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1