比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 二油、二滤一个不少统统换掉~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题~~
! r2 N( f5 h# B9 P0 c& ]& @天气转暖
* Z5 V  C1 N$ h& o+ B7 H9 S
- m) [" Q5 n2 U$ j( d' G# \9 H0 D准备小跑   希望今年工作表太忙~~
沙发
换齿轮油,用个塑料袋做导流会更方便的,弄好了一滴油都撒不出来。

地板
齿轮油放油口确实有点别扭!!

看来楼主是为了天气好跑路而准备的。
5 N. Q! d# O3 T, A4 O! _
7 Z5 K3 s: \& c& f7 o3 @# P期待楼主以后的摩旅骑行帖子。

我想说的 都被楼上说完了  我就看下图片

sonypsx 发表于 2015-3-10 19:51
6 a; ^: a1 f; c5 J9 j! r5 Y; R# e看来楼主是为了天气好跑路而准备的。) `  t* O+ x/ p1 N/ B6 {

: U3 U7 m- |. I& y$ H期待楼主以后的摩旅骑行帖子。

: h' P* O5 _  a$ ^% u: NOK啊   跑跑 拍拍 最惬意了

比亚乔各种部位确实很不人性 唉

前几天刚换完,机油跟楼主是一样的,

朽木LIU 发表于 2015-3-11 10:21
5 j& l1 K  J" K9 p# B' |1 ]/ P+ [比亚乔各种部位确实很不人性 唉

: y: G$ k: Q( w所以竞争力不如日本车,就那么个齿轮油放油螺丝,30年前的比亚乔踏板就那样,到现在都不知道改一改,南欧人不思进取、头脑僵化的特点。

不错,自己动手!

不要破坏我的圆 发表于 2015-3-11 09:252 Z2 F, ~& j$ ^' X: T0 V) q
OK啊   跑跑 拍拍 最惬意了

6 D1 B3 _3 f6 m, Q0 E- }- n完全赞同楼主的说法!摩旅吗不是比速度去了,游游走走,四处看看、拍照留念是最好的出游方法!

机油啥牌子 齿轮油呢

朽木LIU 发表于 2015-3-12 08:50
0 X# C) J0 A; H" ], @% @) C- L机油啥牌子 齿轮油呢

& q3 o; P8 f9 o* E$ D; B; |机油美孚1号 2 L  X" e6 d; b5 n+ ]) X" m6 {

2 `: m- M0 F7 u- }& s# u$ Z齿轮油就四姐那里的7 r" }7 k4 v8 ?6 K; s

sonypsx 发表于 2015-3-11 19:27/ R: [4 ?" H( v# G+ v5 @% ^9 D
完全赞同楼主的说法!摩旅吗不是比速度去了,游游走走,四处看看、拍照留念是最好的出游方法!
6 N: M8 P2 e$ O( b, Q* c
0 n( v$ _' `# F/ J+ O$ l
可惜上海没山路啊

majiancf110 发表于 2015-3-11 13:173 `  ~5 g# u/ [$ p' L
前几天刚换完,机油跟楼主是一样的,

7 a8 P& f: Y. Q* ?/ S' I! I0 [! c; U5 \7 v3 A; [. I* R
换完身轻如燕~~