比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 小白改装之透镜篇。(改装不断更新中,根本停不下来!!!)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小弟在论坛的时间从今年3月就开始了一直到5月入手小白后才在论坛渐渐的浮出水面哈哈哈,忏愧购车后一直有在论坛里看一些高手对fly改装的过程和点子从中也学习了不少并逐步的开始自己的小白进行各项“手术”(在此感谢那些在论坛里朋友给予改装各方面的建议和支持)。今天小白的改装继续更新,苦等了多时的透镜终于到了,3寸Q5高清双光透镜+宝马超亮天使眼+NHK5500色暖35W疝气大灯+日本原装白电装安定改D2H接口,哈哈哈妈妈再也不用担心我晚上开车被汽车大灯照了!过几天休息去顾戴路装掉论坛里的兄弟请做抢沙发耐心等待我的试用报告吧!以下是大灯透镜总成和之前所改装的图片,兄弟们不喜勿喷啊!!!
推荐
前面还忘记回答透镜的问题一套下来1000出头点
3 T6 M- u7 e7 E3 F9 e
回复 支持 1 反对 0

沙发
对了还加装了面开关双闪控制器,出游列队或雨天增加了一定的安全系数!

地板
自己先抢个沙发坐坐哈哈哈

改车第一步 先换轮胎!( ^& l* @' E+ V# ^

. x0 ]* [6 ?6 l9 t; r* C米其林CITY GRIP这个轮胎简直就是万金油! 晴雨天都很好用! 抓地很好,而且还耐磨! 性价比之选

熄火开关 哪买的??

改的神马减震啊?

支持一哈子,不错

不错,都很给力
% ?: R% ]' o# l3 x6 n, m有几个问题请教下楼主,以便今后步楼主的后尘
/ H. ]4 I' I4 f楼主这一套透镜下来得多钱?3 s0 d2 u/ ^0 Y* {: {7 X
求:欧司朗LED刹车灯链接
( ^+ k) |+ L5 @. Z换了GJMS减震比原厂舒服很多吗?求连接和具体型号

不好意识早上刚看见兄弟们的回帖和问题接下来本人一一解答。1)熄火开关:TB上搜光阳熄火开关就会跳出来部落版主自己看看,一个好像20几块钱经济实惠,买的时候记住要买熄火开关带线的哦,等拿到后换图挖孔,哈哈哈纯手工活!(http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.LaRQ42&id=17920376942&ns=1&abbucket=19#detail)!2)后减震:是GJMS的1200-1300左右型号记不清了故两天帮你问一下,舒服的程度要看你个人了,这款减震好像是32段阻尼的安装好后需针对自己的需求和路况自行调节到合适的位置就行。3)台风反光镜:我是在上海顾戴路4S店买的70几块钱。4)欧司朗LED刹车灯:事先声明本人不是销售该产品,不过东西真的是TMD太亮了直视眼镜都瞎掉(http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.66.ukD8En&id=35852414682&ns=1&abbucket=19#detail)!如有兄弟友好的改装方案各方面的也请发帖上来大家资源共享一下。

有led尾灯的连接不?还有熄火开关用的什么车的啊?有链接吗?

链接已发自己看吧

欧司朗的LED刹车灯和转向灯都有卖但是我觉的价格还是有些小贵的,4个转向灯和1个刹车灯快花掉我400大洋呢!不过现在用下来东西的确还是不错的,但这只是我个人看法,最总要不要买这是你们的事啦

太有才了,哪里的乔友啊,多少米买的啊,必须点赞

上海的乔友!兄台多少米指的是什么( Z# Q) q, _6 L* W. f% `' \. p" f7 D