比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 刚入手跑了200多公里说说感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
刚入手FLY125,原先想买Vespa的,后来考虑到实用性,经济性,于是还是选择了合资车,FLY125,说说感受,其实原先只开汽车,对摩托实在没什么大概念,汽车开多了,觉得对骑跨车手脚不大协调,再说在苏州这样的小街小巷的城市,还是踏板车比较合适,所以选择了FLY25,而且据说FLY的质量不错,能跑西藏所以,对FLY产生了浓厚的兴趣,订车上牌,搞定。。。。( S; {% U+ P  |  f) u
现在开了大概半个月,有了些不成熟的感觉,希望说错的地方请各位前辈多多指教,首先说说外观,其实整个车从头到尾,还是有一些VESPA的血统,圆圆的大灯,看起来厚实的车头,主要是坐垫宽大坐着非常舒适仪表盘也是一目了然看着非常舒服,最爽的就是它竟然还有个电子表,这是一个常年开惯北京212没有什么表都不准的人来说这是一个莫大的享受。。。。
! k) p) R& @9 G机械性能,起步比较肉,但后劲比较足,过40码后小小的125发动机似乎有着源源不断的动力,但油耗相对于同级别的日本车和国产车来说,比亚乔FLY属于偏高,但是对于北京212来说这个绝对是省油利器50块油跑了将近200公里。。。
) P- e- O* }* b- H( P0 }关于苏州就是本地牌不大好上但上个底牌,在非禁摩的城市道路还是可以正常行驶的,现在交警也懒得管,但个人建议车子,牌子一定要合法,这样是个保障。。。。好了再开一阵我的小FLY就能去西藏了 " p: [& e( t$ \: c# D1 V
推荐
各位大哥别争了我承认我穷,我买不起VESPA好了吧就想谈谈我开FLY125 200公里的感受 何苦呢,我也说了不买VESPA的原因,非要吵,有什么好吵的,萝卜青菜各有所爱,再说了你说你懂VESPA,连价格都没搞清楚就来发表看法,我了解过了150 也就26000起,我说过为了经济性和将来要跑西藏考虑,所以没买VESPA,我说不懂事谦虚,你还真充起大以巴狼了,你这么懂车,你在海拔4500米的地方修过车吗,跑过几次219,上过317吗,再问你即使你去过西藏开的什么车?老子告诉你第一次老子跑西藏老子开了318,闯了219,开的就是8500块钱买来的北京6460F1,我在海拔5420米的地方拆过喷油嘴,在零下48度的阿克赛钦过过夜,我说实话真看不上你这样的人,人家谈谈感受就进来教训这个,说那个,我不客气的说你懂个球,老子在塔克拉玛干沙漠沙漠拆缸头时估计你还躲在空调间里吃西瓜呢,不就是一个小小的单缸化油器4冲程风冷化油器引擎嘛,就算VESPA上是电喷的有怎么样呢,铁车壳又咋地,老子就认这FLY125了,我就觉得FLY25可以和VESPA相提并论了,等你开着8500买来的破车跑一圈大北线走一回317,再和我说车,玩车不是用嘴巴玩的,做点实事再来教训人吧。。。版主我没骂人,我更没有侮辱人格,我只是说说实事,版主出来说句公道话。。。。
回复 支持 2 反对 0

推荐
大哥! FLY 和 VESPA 是不可以相提并论的,就像大众桑塔纳和大众辉腾,完全不是一个级别的,普及下常识吧。。。
回复 支持 0 反对 1

沙发
苏州市不是禁魔的吗?怎么还能上牌?

地板

亟亟歪歪 发表于 2014-8-31 19:57
$ i! s( h& s) D. d" b; P/ V. G' K/ |苏州市不是禁魔的吗?怎么还能上牌?
2 p5 ~$ O" Q- m- K$ v
上的外地牌

bh4szy 发表于 2014-8-31 20:02
  G( n: |. O( j5 ~4 T上的外地牌
. k3 `5 L1 @$ V; d' S
原来是这样,哈哈

切诺基车主向你致敬

爆爆猪头 发表于 2014-8-31 20:536 ^9 e6 f0 K) P+ q) o- T' z
大哥! FLY 和 VESPA 是不可以相提并论的,就像大众桑塔纳和大众辉腾,完全不是一个级别的,普及下常识吧。 ...
4 F3 [, C& w5 @2 i
我是新人从前也没玩过摩托只知道比亚乔这个品牌,踏板车只求好开实用谢谢高人指点

santana6000 发表于 2014-8-31 20:465 }6 R8 _9 g1 ?% N: ?8 p
切诺基车主向你致敬

: G; b% B- R6 `& Z- y- |9 K, m5 h 这是北京212

bh4szy 发表于 2014-8-31 21:55
2 P/ t' [* j" M$ k  W我是新人从前也没玩过摩托只知道比亚乔这个品牌,踏板车只求好开实用谢谢高人指点

/ |! D; [- V' @8 o& G& k; pVESPA 系列的车子价格都很高,不低于5W,是比亚乔顶级车款,车身一体钢结构,FLY车身一根大梁外壳塑料件。FLY125代代步够了。我拆过FLY125,车厚实料足,价格对得起消费者。不差钱的话 建议买FLY150出口版,150比125设计更合理,驾控更舒适,安全系数高一些。 还有建议你换下125的轮胎,我之前的125原厂正新胎 品质很差,高速的时候轮胎不抓地,打滑,我换的是SAWA的轮胎,价格虽然贵些,安全能保证。

您那里还给发前牌照么?我们这里已经只有后面一块了。

强烈建意趁早把皮带换了吧,说不定哪天就断了,看我的贴子!

bh4szy 发表于 2014-8-31 22:06
( X1 Q2 B- C7 J3 P- ]. l" n6 m这是北京212
6 S5 j# ~7 c% F3 e) h; |+ y
都是一个厂家 哈哈 我的是手六  你的是哪个版本发动机? 4Y?

兄弟苏州哪里的啊我也刚买了一辆有机会一起跑跑,车子是在宝华那里买的吗

不管什么型号,自己喜欢就好