比亚乔摩托车部落

标题: 哈哈····乞丐版终于换成运动版了 [打印本页]

作者: xiaodi201    时间: 2014-8-7 18:33
标题: 哈哈····乞丐版终于换成运动版了
骑了一年的乞丐版,10寸圈圈确实头大,改装也不少,全车换了不少东西。外观除开轮子是10寸。和运动版一模一样。。。5 }' X/ L$ Q# w+ d: X
$ ?3 U( G3 U/ V6 M: q' }" [- ?$ n
6号在重庆比亚乔老顶坡卖掉我的乞丐,果断搞个高大上,由于激情旺盛,接车后就跑了100多公里,感觉很不一样。通过性就不提了,轮子大了,骑行的舒适性好很多,坐垫海绵也厚得多,不轻易到底,坐姿高了不少,不错。特别是那性感的排气,太骚了
作者: guozi0068    时间: 2014-8-7 18:55
无图无真相
作者: 洛阳台风    时间: 2014-8-7 21:36
无图无真相啊!!
作者: wq19860902    时间: 2014-8-7 21:42
死豌豆  你一天就骚嘛
作者: wq19860902    时间: 2014-8-7 21:43
各位要不要我给你们上图?
作者: momo198826    时间: 2014-8-7 22:08
那图说话
作者: ☆淡、    时间: 2014-8-7 22:16
换个什么车,还是唯我啊
作者: 七巧布衣    时间: 2014-8-11 13:01
喊你把乞丐版的化油器留给我,你又拿切卖了
作者: xiaodi201    时间: 2014-8-11 16:19
整车卖的。化油器换了还卖啥子也
作者: 七巧布衣    时间: 2014-8-12 12:00
卖了好多钱嘛,你又把牌照弄新车上了,意思卖了个没手续的车出去哟
作者: xiaodi201    时间: 2014-8-12 19:24
七巧布衣 发表于 2014-8-12 12:00
( M1 N% \! a# h+ P% D; X5 {卖了好多钱嘛,你又把牌照弄新车上了,意思卖了个没手续的车出去哟

) @$ M$ @( t, B. g简便撒。一切都快
/ D7 S* p. m0 u" W0 m5 L: }
6 d8 J3 |1 r# W9 G3 A
" d$ [: f) X: Z  X# s四千
作者: Terry_222    时间: 2014-11-3 22:38
就是车子有点高  压弯心里没底

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1