比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 这两天淑女变成只能一个人骑的摩托了怎么回事?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

9 K# m) Y9 V) s6 C. W7 i这两天淑女变成只能一个人骑的摩托了。我的车一般都是日常代步跑的都不远。目前是6000多公里。这段时间总熄火我也没有在意。前两天带着老婆孩子逛街路上熄火了就打不着了,然后需要过一会才能打着火。我以为是空滤该清理了。但是清理过以后还是不能带人。带人跑一会车子就变的没有劲,轰油门也就是慢慢的走,一松油门就熄火。把车子支起来,过以后又能打照火了。& l3 N6 ?9 G, c7 X+ d1 @
    关键是这两天我一个人骑的时候都没事,我特意拉一下高速都能跑快80迈了。- j! m' |  u+ x* D
    这问题究竟出在哪里啊?难道是化油器该清理了?求各位大神指点迷津。谢谢啦~
沙发
$ ~5 E7 r0 f4 z( J( L  A0 C) @
一人骑没事。问题就在于,你一带人,减震往下压缩的更厉害了,就触碰到问题点。- e- _7 _9 A& _! k: v; u
按照这个思路,找找油路管线,有压着的地方吗,或油箱开关是否有问题。
& b/ O: H  `* A. f& p* U7 [, b如果是国三车,出问题的时候,把油箱盖拧开,看看是否能好转。8 p8 r8 j( r+ f* H" b. @
慢慢来,问题点不难找到。

地板
前程 发表于 2014-6-16 20:29  H2 T0 E7 K! m
一人骑没事。问题就在于,你一带人,减震往下压缩的更厉害了,就触碰到问题点。9 E8 @: n& _* w" ^) M& g& t
按照这个思路,找找油路管 ...

0 ?( Z9 S- _8 H6 f( I! ]5 \! W开油箱盖下午试过了,不行。看来是油路的问题了。回头让师傅打开看看油路有没有毛病。谢谢老大。

还有这样的事,  修好后 上传经验呀。

正如前版所说,估计是压到什么管路了

和我一样  后来检查发现是缸压不足

检查点火器CID

版主说的很对,就是带人后,压倒什么东西了,导致什么碰线之类的。你仔细找找' c4 J" b2 W% W- O6 m

dy33123 发表于 2014-6-18 02:09* X8 |9 m6 w) U- g5 q  g. Q
和我一样  后来检查发现是缸压不足
, ?6 Z+ J3 G9 }2 l( I' T; b
朋友你的车缸压不足是怎么解决的?

比亚乔通病、我的淑女50跑上30公里也出那样的问题、车冷10多分钟在起动有可以跑2、3公里。

我感觉比亚乔出的问题都是些怪楂楂的、有时售后都搞不懂、晕晕晕!!!

国产比亚乔的质量呵呵~~~~~~~~~玩过的都明白,玩国产比亚乔需要有动手能力哈哈

回各位朋友 问题解决了。油箱开关下有两个管子 一个通空气一个是油管 这两个管子老化 又因为是老带人 管子接头的地方破了 通空气的管子漏气。剪掉老化的管子头接上就好了 暂时带人什么的没有问题了。回头把老化的管子换掉,就彻底解决了。谢谢各位的帮助
3 G6 e- ?' ]' P2 r  }9 Y' J

putishu 发表于 2014-6-23 20:28
4 Z& E* u( Y, _) z- }# N9 R回各位朋友 问题解决了。油箱开关下有两个管子 一个通空气一个是油管 这两个管子老化 又因为是老带人 管子 ...
( H/ Z# y7 |8 X7 k
支持同学这种事后给个回销的做法,便于大家遇到同样问题的事后处理   c5 ~3 j5 K9 L' j( _0 A5 N
给你108个赞

就是空滤的问题,加或减海绵厚度,给包烟抽呀。