比亚乔摩托车部落

标题: 关于唯我运动版125 [打印本页]

作者: 唯我运动版125    时间: 2014-5-4 21:12
标题: 关于唯我运动版125
身边的朋友开着雅马哈的,同加30元97的汽油,他的能跑150公里,我的唯我运动版125最多才跑100就亮红灯,感觉有点无奈
' k* C: N. k0 d1 Z6 i还有,请各位解答一个问题,新车现在才跑500多公里,刚开始提速,感觉声音好大而且很卖力,不过到56十就感觉滑了好多,刚提速这个问题有解决的方法吗?还有就是车行的叮嘱不能加太满油,所以每次加油最多也才加35元,加太满真的会出问题的吗?
作者: luyu186    时间: 2014-5-4 21:52
油耗大是必须的,要不你搞个副油箱带着呗。国三没拆据说加满油会出故障。拆了国三就无所谓。125加速性不好,低速声音大可以考虑改150,说实话,加速快些没啥意思,开开习惯就好
作者: 唯我运动版125    时间: 2014-5-4 21:59
luyu186 发表于 2014-5-4 21:52
4 {. o. g8 G2 Z3 |4 z油耗大是必须的,要不你搞个副油箱带着呗。国三没拆据说加满油会出故障。拆了国三就无所谓。125加速性不好 ...
  o$ D* J9 v1 |! V6 J9 E; X% Q
国三怎么拆?拆了对车子各方面有影响没?) H6 G9 {  Z9 u1 Q% D

作者: 前程    时间: 2014-5-5 09:36
红灯亮不代表油箱空了。
作者: 唯我运动版125    时间: 2014-5-5 12:14
前程 发表于 2014-5-5 09:36/ g! R9 D' Z9 q: _' z& w. b1 }# D
红灯亮不代表油箱空了。
, B7 G" w) A' E/ w0 y
那备用油正常能走多久呢
作者: WANGHAIAO    时间: 2014-5-15 12:22
开车习惯,反而觉得唯我运动版SP 150耗油量反而不是很大。3.5这个样子
作者: gulumu2003    时间: 2014-5-19 09:50
sp150版和125版的化油器一样吗?通用吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1