比亚乔摩托车部落

标题: 油门加油卡滞,望解决。 [打印本页]

作者: xiaqiansheng    时间: 2014-4-12 19:49
标题: 油门加油卡滞,望解决。
问题是这样的:  唯我加油油门卡滞,不是一般的卡。但是回油的时候有没有这个情况。  像这样开下去那个手腕真心疼。  又有就是那加速度时候就出现提速不稳,瞬间飙升。太不爽了。望解决 谢谢  。车是新车 才3000公里。  求大神
作者: 佳姬泡摩    时间: 2014-4-12 20:27
检查油门线是否有断钢丝的地方,彻底的办法是更换
作者: xiaodi201    时间: 2014-4-12 23:10
顶一顶    公里1.6万的唯我没这问题
作者: 樊小逗    时间: 2014-4-15 10:31
好像是通病,刚起步有卡顿的感觉,热车了就没事了。
作者: xiaqiansheng    时间: 2014-4-16 09:19
佳姬泡摩 发表于 2014-4-12 20:27' w% E, F6 B# ]3 b9 G8 p/ Q
检查油门线是否有断钢丝的地方,彻底的办法是更换

( ^! ?  ]* u1 Q; i. V, U谢谢,我试试
作者: xiaqiansheng    时间: 2014-4-16 09:20
樊小逗 发表于 2014-4-15 10:31
, `: x$ l7 h% D: x好像是通病,刚起步有卡顿的感觉,热车了就没事了。
6 ~8 O+ |" Y1 x# Q
表示一直有
作者: xiaqiansheng    时间: 2014-4-16 09:21
xiaodi201 发表于 2014-4-12 23:101 V2 e% ^) O+ \% }/ F
顶一顶    公里1.6万的唯我没这问题
, ?3 \, b- K* U; R& b; D
乞丐版,
作者: xiaodi201    时间: 2014-4-16 22:59
xiaqiansheng 发表于 2014-4-16 09:214 P  V1 |& ?: K8 U, c+ ?
乞丐版,

% F6 Z4 D# A2 ?" X+ h$ s& l我一样是乞丐版       现在外壳换了运动版而已
作者: xup400    时间: 2014-4-17 21:00
唯我的化油器和RA1是一样的,是双油门拉线的,你可以买个RA1油门总成换成双油门的
作者: xiaqiansheng    时间: 2014-4-18 19:44
xup400 发表于 2014-4-17 21:00
! k# Y, V; t2 {9 s' h唯我的化油器和RA1是一样的,是双油门拉线的,你可以买个RA1油门总成换成双油门的
; r; Y$ v) f7 p' K: g
谢谢,我试试

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1