比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] VIVO脚启动不行了,要是修复需要拆机头吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,VIVO的脚启动没感觉,开去县城售车那的售后看了下,确定是不行了,要是修复需要拆机头吗?车是去年5月买的,现在9500公里  保修怎么算?要是需要拆机头就不想修了,就这样用有没有影响?那售后没货的、说调不到货的,需要去市里的售后 也不懂要多久才能处理好
沙发
我的也不行了,拆传动箱就行。估计是里面的齿轮坏了,好修。

地板
本帖最后由 骑FLY的疯子 于 2014-3-13 13:20 编辑 ) x/ n3 F! n) f' f! ~  L) v* \
6 F! a2 h8 v1 \" D/ \
脚启动我就用过一次 就是电瓶突然断电坏的时候 不过楼主踩了没感觉 得拆传动箱边盖检查 曲轴单向棘轮齿盘,启动扇形轮,启动小齿轮(取出底下有个小垫片,这个得上黄油)  还有回弹的弹簧,如果楼主很悲剧的情况下曲轴与棘轮齿盘打滑了 这个如果拆装过皮带技巧没有掌握好安装的时候会出现堆牙了

不要拆机头,拆边厢就行,保修要看里面是否部件损坏

拆皮带箱即可检查修复!机头不需要拆!你那边的售后是在忽悠你!!!

; L* U* c5 @) o! L' ^/ E* j" v2 m
# ^* C; ]* h" ?有电启动,还用脚起干吗。估计楼主操作上也有不当之处。轻踩,等挂上齿后再用力。

前程 发表于 2014-3-14 14:46
: [4 e( l3 K& K" c0 w( D有电启动,还用脚起干吗。估计楼主操作上也有不当之处。轻踩,等挂上齿后再用力。

1 h. i2 y% N, |; m5 C! Q那不修是否影响使用?

仔细检查一下启动杆附近的边箱上是否有裂纹,这个故障会导致齿轮位移。我的唯我遇到过。原因是边箱的材质太薄引起的。

比亚乔的边箱材料红的很薄,不知道是偷工减料呢,还是啥的