比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

有人大肆开卖拼装车,一颗老鼠屎坏了一锅粥

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在逛威风堂的时候看到的,http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=709107&pid=6947809&page=1&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D6#pid6947809  大家都去看看吧,别上当了
沙发
那个帖子你看明白了吗?

地板
小熊猫MP3 发表于 2013-12-2 07:406 P( ~1 B$ i' K" V( |6 q
那个帖子你看明白了吗?

) \; y0 D/ B( Z+ m7 d8 ?, c& X
: H1 {! p4 X2 K你看明白了吗?我觉得你才有问题,    北京现车多台欢迎实地看车,现车均为国外翻新后整车运到北京,原装度高 车况好 现有车辆5台 还有多台陆续抵达北京 有意电聊   这是他帖子里的原文,他那个车叫原装度高?叫国外翻新?  发动机我没看到我不评价,一看车壳就是完全拼装的,这个车卖32000,应该只有你这样的有钱的大头会去买吧,泰国车行经常做这种车,拉到国内卖价格也就2万左右,他一下拿那么多车,估计价格还能便宜,我提醒车友不要上当有问题吗

包括他帖子里的那台方灯VLB也不对,从照片上看,最好的结果就是用vespa 150s 也就是方灯VLB的车头和vespa 150SV 也就是圆灯VLB的车身拼在一起,或者就是不知道是用什么车拼凑的

这不是车、这是象征、买vespa不怕贵  150CC的三万左右我认为蛮合理的 楼主不买也不要摸黑别人啊

什么情况啊,有谁能解释

看着这些车确实有点怪怪的

国外翻好回来算好的了,很多全新水车都是整车拆散进来,发动机缸盖,水箱都是拆散的

骑FLY的疯子 发表于 2013-12-2 10:42: v6 a! F9 j4 f, s* {: @
这不是车、这是象征、买vespa不怕贵  150CC的三万左右我认为蛮合理的 楼主不买也不要摸黑别人啊

6 t1 S  s; {- M, R" F' p楼主觉得很了解VESPA,咱们还能说什么?他眼里只要不是原厂原配就是骗人。

骑FLY的疯子 发表于 2013-12-2 10:42
+ u' B) Z2 f3 D' ^  R7 }7 V( [! A这不是车、这是象征、买vespa不怕贵  150CC的三万左右我认为蛮合理的 楼主不买也不要摸黑别人啊

# i2 _  }( R& K! b9 w用印度的车架或者一些杂七杂八的配件拼成一台vbb的样子,你觉得这还是象征吗,然后再卖你原装vbb的价格,你觉得我是在黑他吗

小熊猫MP3 发表于 2013-12-2 10:51- ~2 Q' ^8 I- N  b2 a# b3 L8 Y. ~
楼主觉得很了解VESPA,咱们还能说什么?他眼里只要不是原厂原配就是骗人。

5 h* Q8 g* m' q, J2 ?不是原装当然是骗人,三万多可以买到原装,这样一辆拼装车只要和车友说清楚了是拼的,我肯定不会喷他,就像mp3,外表没问题,买回来打开车壳一看是事故车被修过,配件被换过,买的人是什么心情,这样的事在mp3区也不是没看到过,卖拼装车没问题,说清了,给个合理价位,都好说,明目张胆的骗,你还觉得这样的有道理?!

这车配件换过也就算了,比如仪表,开关,坏了换掉很正常,关键是车架都不是vbb的,熊猫哥,你还不觉得这不是骗吗

mayaing 发表于 2013-12-2 11:07
" \9 S" B. o6 l9 ~9 x% `+ q$ K6 n不是原装当然是骗人,三万多可以买到原装,这样一辆拼装车只要和车友说清楚了是拼的,我肯定不会喷他,就 ...
* U6 i2 z/ K: w3 j! W- K* I" k0 Y
兄弟,老V还有什么全原装的?可能吗?除非是意大利比亚乔博物馆里的东西。

: m) h% U; x) ~" Q
小熊猫MP3 发表于 2013-12-2 11:54
+ |& x2 L5 Z5 a; Q兄弟,老V还有什么全原装的?可能吗?除非是意大利比亚乔博物馆里的东西。
- n+ C6 B7 c9 @& w! z* v3 I

: q3 X1 e9 @* `" L/ S9 s是不可能,我已经说了,开关,仪表,或者一些小零件损坏换了很正常,但是帖子里的那些车连外壳都不是了这还能叫老v

我比较同意楼主后来说的那些观点----卖拼装车没问题,说清了(哪些是用了非原车件的),给个合理价位,都好说。毕竟很懂车的老玩家是少数,绝大多数是我等菜鸟啊。想当初我就是因为怕买到非原车件(我指的原车件是说同型号车的配件)的拼装车才买的全新px150.