比亚乔摩托车部落

标题: BYQ125-2改150 [打印本页]

作者: 爱车族    时间: 2010-1-16 14:48
标题: BYQ125-2改150
版主做了几年可没什么东西好改啊!主要是自己没车来改,所以这次只有拿朋友的下手了。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-1-16 14:55
跨骑不懂,但还是要顶的!~
作者: myq555    时间: 2010-1-16 15:21
跨骑的发动机拆装比踏板方便多了
作者: kimi_hua    时间: 2010-1-16 15:47
LZ谈谈改的心得啊??
作者: 渔夫    时间: 2010-1-16 17:28
原来也是扩缸机啊,颜色稍有些不协调啊。。。顶了。
作者: 且听风吟    时间: 2010-1-16 18:11
化油器没换?
作者: chtq    时间: 2010-1-16 21:54
好好,帮顶帮顶
作者: 摩尔摩托    时间: 2010-1-16 23:56
LZ是拿BYQ150-2J的缸改的吗?为什么不改一套呢
0 W& c8 Q) ?5 t6 p[attach]45664[/attach]
作者: 洛阳台风    时间: 2010-1-17 10:12
直接换150-2J的机器多好1!
作者: 摩尔摩托    时间: 2010-1-17 16:12
但是我觉得顶杆机没必要这么折腾,,
作者: 爱车族    时间: 2010-1-18 20:07
呵呵!我感觉也是没有什么必要,我朋友一直要我给他改!配件也不是很好找,缸体是宗申PZ150发动机的,没有要到白色的缸体只好将就了。提速快了些,高速不是很好!主要是进气没有跟进。还有活塞比原来重了不少,活塞环也不是超薄。所以我个人感觉不是很理想,不过还在进一步优化……
作者: topracing    时间: 2010-1-18 20:56
原装最好,
作者: 摩尔摩托    时间: 2010-1-18 22:57
恩呀,那是肯定的啦。呵!提速是必然的,但是顶杆机不适合相对高速运转是因为配气机构是往复运动外加机件质量大,高转惯性大,极高转速工作下挺柱会因为惯性跳离摇臂,会产生哒的噪音。如果LZ改的是时规链机,那改了就OK了,最起码配气机构的重量小,运转惯性低,适合相对高速度的转速工作,而且噪音小,拉高速一个字爽.....
作者: quyunyun    时间: 2010-1-19 15:34
楼主改后震动大吗???
作者: 鬼谷子    时间: 2010-1-19 21:36
大手术啊 顶~
作者: xdl52    时间: 2010-1-23 19:41
改了好,150总比125好
作者: jiak    时间: 2010-1-30 23:28
顶改装~~~~~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1