比亚乔摩托车部落

标题: 请问这是什么线,破掉了 [打印本页]

作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2013-10-21 20:23
标题: 请问这是什么线,破掉了
看图

8 Z# K: I0 x0 k+ I3 u( l' q7 n! J3 B                               
登录/注册后可看大图

作者: zhangy0    时间: 2013-10-21 20:36
是咪表线,漏了不要紧,等断了再换。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-10-21 20:41
码表线 没事!!
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2013-10-21 20:53
zhangy0 发表于 2013-10-21 20:36
1 Q. k% A8 O* g- }, t* X% G2 z# r( _( m是咪表线,漏了不要紧,等断了再换。
, v) b5 ^  J# m  w" b
噢,谢谢指点
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2013-10-21 20:54
洛阳台风 发表于 2013-10-21 20:41& [/ m  j" Q8 ~) S2 [: j# p3 p
码表线 没事!!

1 ?7 K- L8 w8 p7 P哦哦,知道了
作者: 懒人    时间: 2013-10-23 16:21
多少公里破了,我的三千左右的时候就破了。
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2013-10-27 19:05
懒人 发表于 2013-10-23 16:21
3 m! F/ i5 G5 Q& x9 P多少公里破了,我的三千左右的时候就破了。

8 k7 B+ A% ?# h: f大概1万多的时候吧
作者: leeway    时间: 2013-10-28 15:46
我的是5000公里左右破了,宗申零件够烂啊
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2013-11-1 19:27
leeway 发表于 2013-10-28 15:46
1 X, G# A+ T( b2 E8 i& T3 T& j我的是5000公里左右破了,宗申零件够烂啊
  m( E3 I3 L4 q7 \9 G# H1 b" |- z
修车师傅说这是易耗品,坏了就换,正常
作者: 老爷车    时间: 2013-11-29 15:45
      近几天,骑车发现车的仪表盘公里数的数字不动了,是不是码表线里面的那根丝断了?从码表线的外观看,借用楼主发的图,也是在靠近前泥瓦的位置码表线出现了裂口,裂口处有象油一样的液体。
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2013-12-8 13:31
老爷车 发表于 2013-11-29 15:45* O) ^0 {+ k$ p. v
近几天,骑车发现车的仪表盘公里数的数字不动了,是不是码表线里面的那根丝断了?从码表线的外观看, ...

' k) N. _& P' ], C% M  e" g9 z我的里程表和时速表不动了那是是里程线断了,我换了就正常了
作者: 老爷车    时间: 2013-12-8 21:38
谢谢11楼的帮助。
作者: 前程    时间: 2013-12-9 11:04
这里是易损件。外皮可以用电工胶布包一下。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1