比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: MOTO-RA1

【已更新至西双版纳泼水节,重庆前】成都-川藏线-云南-北京【老王和阿灿】

一个隧道,再次摔车...3 s/ g& T3 d% l) ]
这是gopro上的截图,进入隧道前路面只是有些水印,不算滑  o4 l3 I$ r1 c% o, x; T3 ~
结果隧道的路上全是水,而且路面的材质由柏油路变成了那种滑滑的,
: `+ Q! A- `% ]5 N5 N我在前面照着一个速度进去的,发现后轮有些甩,再看了下路面,* v9 T; Q' X0 u: q% }7 }6 O0 B! ^
赶紧轻轻的带刹车减速,没过一会,后面一声,擦擦擦擦擦擦!...
2 z( l5 ^% M, {- _9 m, N, k7 ]/ I0 c感觉是老王摔了,赶紧靠边停车跑过去,王老还像没事,也往车那边跑- d1 J( Z; j/ s3 W6 @+ n  ^; |; @5 v
赶紧扶车,捡起包,往边上推,我觉得我和老王还是幸运的; D" @! j& A* M( x
知道摔车了赶紧扶车推一边,没有一秒钟的耽误,
" d$ g0 e7 m  n2 W后来和老王聊这个事,我俩想的一样。5 K+ ~; n2 E% M  I, S2 j, O6 y
如果后面来汽车了,看见事故,照样停不住...
1 a( S- \  |5 `$ v3 _

2 h- B' `0 q) ~9 S7 a( E
' @7 s/ n% @1 M9 A  B) ^7 V我的第一摔:# s' G9 @8 q9 @: H9 ?
看到加油站快速进入由道路驶入加油站,然后在加油站刹车,正好是滑的那种,
5 v' B1 z+ g. r6 B- S直接飞出去,擦...丢人/ ?' d# H, r. q

/ _  c  F7 |8 ~1 Y  P最后到达丽江...
( v+ T( m7 U  ?6 I1 x3 F

. |! k! F$ j5 @* p' e哈哈,欢迎经常来小院做客, 多来几次路就熟了。

宣武巴丹姐 发表于 2013-4-4 11:55 : Z8 L3 D* U9 p; G" _' V
一路平安,玩的开心
) S$ t9 r% m  y5 B, [7 j; K; v
谢谢巴丹姐,一路平安

huangyunbo1999 发表于 2013-4-5 04:50
' b# q! {0 B/ L/ H* I3 b要不是出差我也想去!老王一路平安!
. y2 N9 B5 Y: r7 j. s
切,这个人..
: ?, i" c6 q# C+ j# }& I2 x' w我不平安,老王也平安不了..也祝我吧

huangyunbo1999 发表于 2013-4-5 04:50
' w# v  y0 a4 k: s2 d要不是出差我也想去!老王一路平安!

, I! g. n( x9 m6 R: S* G8 l切,这个人..$ k% z* T" ?3 U* J: y/ _+ o
我不平安,老王也平安不了..也祝我吧

爱乔2012 发表于 2013-4-5 18:26
$ J! l, V+ _6 B, ~1 J& Z等照片
; W% W9 D" i5 E
来啦,求顶

烟灰缸淑女 发表于 2013-4-10 01:06 ) _. b/ c1 W& e5 p; S
确实经常,惊险。关键车只有20码,太危险了···那会你估计再想要能跑40多好的

t) j6 T+ }$ I* j哎,太慢了...坚决买大车旅行

老山猫 发表于 2013-4-10 05:46 1 r# q$ H+ k0 S! A$ ~
哪有哪么多狼和藏獒,全是藏狗,很凶的,不过你俩的装备确实简单了些,连个备用油筒都不带,故事讲的很好[s ...

, W: B, f/ V) \& U* _$ ]4 _  |装备还可以,喷雾剂也带了,油桶算是疏忽,后来装了一大可乐瓶,心里踏实了...

ylrsheng 发表于 2013-4-10 10:04 / k; I" r9 E- L
哈哈,照片确实给我照废了,哎! 看你们痛苦快乐着,羡慕呢!好文采,继续努力!
* [4 x1 ?, q' |3 j, T
' W+ @) m* Z& G8 R/ x( r3 Y3 n加油!回来给你们接风洗 ...

2 U- `2 _" U# t* z6 |9 Q. A% [哈哈,残了残了...4 ?2 g" ]$ m/ Z2 ^
老李哥那有不残的
- g" f& |! K1 N5 L帖子已更新,求顶

小妞子 发表于 2013-4-13 00:05 + d  ~5 d/ m8 o
注意安全 等着你们回来

6 S+ D1 b* `6 w' f8 |: I2 V7 s嗯,四川翻了雪山,云南又开始下雨,会多注意的。

路上注意安全呀!

我靠 又发现好东西了  背面的duffle

还是注意安全吧,长途驾驶就别压弯了,景色美就多记录下,心情好才是关键,慰问下老王兄弟,继续上片