比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 成都小黑

[150讨论] 教你如何辨别二手vespa成色 [vesap lx150]75,76楼更新化油器及仪表部分

链接打不开!。。 就这么被和谐 了吗?

链接打不开!。。

机车疯子的车,买车慎重!

找他去,有问题提前说明的可以接受,骗子直接敲腿!

兄弟,真要象我们这样想,世界上就没有骗子了~

小黑、疯子是我的朋友,咱们两个虽然没见过,但也是V友。我不想你们有矛盾,把事情直接沟通下吧,疯子和我说过这个事的原由,也是挺冤的。
; \7 ~2 S7 l0 z$ a$ k/ ]$ v. _& E疯子:你也把你的难处和小黑说下,这样下去伤和气的,就这么一个小圈子。

持续关注!  如果大家都漠视  这会让这个圈子更昏暗~   

回复 bengaman 的帖子% G1 e! L4 T7 f* W  f+ S- b
, X; z3 k4 ?& f. L# `3 P7 V( C: V' t
兄弟是坛里资深V友了,感谢你的关注!% S0 N7 [2 l3 o# O0 x
和气很重要,不过我是一项不怎么看得起奸商,这个没法,无法改变,大多数时候事实胜于雄辩!这个也是大家都看到的:)

最近忙着装房子,前几天补点外墙砖,150块,结果老板送错了,电话打过去,老板推卸责任,我火了:你他妈10块钱不是在做生意,100万才叫做生意,对吧?(事实上老板也没赚几块钱)事后老板赔不是,我其实很好说,本来就是小事,知道没赚几块钱;但生意就是生意,信誉就是基础,不是说你这车你只赚10块,那就冤枉,对于疯子这类人我是不会打电话的,很明白,也就众多垃圾车贩里的一个,毕竟大家都这么做的~我也理解,一台车也就几千万吧块,赚啥钱啊?!大排一辆也5,6万,那才够空间,对吧?!所以说,大家都做生意,有的做到最后就是死路有的就是BMW,道理不难理解~

都别急,既然都在这个小圈圈,聊聊,说清就好

头像被屏蔽

疯子,我看明白了,你是没见到车就在卖车

怎么听这意思,好像是JCFZ大方,CDXH小气了,反了吧,买主还是脾气好。车可以不要,钱也可以不要,敲腿!

要学的东西真多呀~受益了!

回复 成都小黑 的帖子
# X* W$ n# s# B* a, x9 y/ r: T  Q2 g% t: z
我也谈好了一辆LX150也是差不多也是这个价~05年的车,车况很好,轻松100~好紧张不知道会不会有什么问题