比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 朕就是我

今天新收了个旧VESPA,8月28日更新,第6页下面

回复 110# dabaozi
- i: U6 H" G9 s8 i: s& v1 x- g1 u) D, c8 n" u2 C9 N
好的,马上去加93#5块钱。

回复 111# bibi

回复 113# mitu 7 U+ b) V+ T. v* [* E( |
( o* H* p2 W. F. K
努力奋斗

回复  sunjiyang
6 o' M( y1 x6 m! E" b
6 r8 S! ~/ D. }: m7 s  `" @* f  S  C- ^+ l2 R( F2 m
    朋友您的头像用图看着很眼熟、想不起来了。。。
# w) ]/ ?9 @" I8 k# E7 f+ q7 Y4 o卡卡罗特 发表于 2010-8-28 17:20

! [) @' h7 @+ ?7 W. }  s9 c1 S
$ Z- s5 |; Q9 R8 l2 d' u我的另一辆车车,摩托坊KINGOF就是在下,搜索西江古车。

离合暂时很正常,应该不用开吧。3 f# r  q' V6 p" g3 n6 C
朕就是我 发表于 2010-8-26 23:45
; h, z! N$ O& v
0 X  r1 r# ?' `* L

5 a  m2 e# n: X  U6 ?; J8 D   昨天咨询了朋友,他有一台CORSA200,离合打滑了,才知道伟士打火棍是连波箱,离合打滑好难着车的??

维斯帕中的犀利哥

回复 125# 黄蜂尾
4 |5 Z4 m8 F, b  ]2 K
3 t$ S0 j, X# |. m我的很好着车,现在做外壳钣金,一般车房不肯做,肯做的又太贵,(1000多)超心理预算,自己做也行,不过担心效果,以前的喷漆作品实在不能见人。

回复 126# oljjog
' c- j( f' v* Y4 N- S* b. B& u
3 w6 T! G8 Z/ M4 N; I2 Z有这个我已经很满足了,动手也是一种乐趣。

我的很好着车,现在做外壳钣金,一般车房不肯做,肯做的又太贵,(1000多)超心理预算,自 ...
  P9 l9 h* ]: t' @朕就是我 发表于 2010-8-31 23:59 [/quote]" h4 B! `  I  `% b; U# w
2 E) J, a6 \5 C- K& k
钣金别省钱,做好了一劳永逸。喷砂和防锈也很重要

/ s8 X* h8 n9 d9 o1 [2 j5 H1 U5 {$ T+ m/ z3 o
收集了一堆新旧配件,明天开工

这价钱有点意思,我等着看后边的戏咯,,,

期待,,,,,,,強人!!!

回复  dawang 9 b* O$ Y6 @. X6 |/ n

- A& r9 L# {# j9 B& }0 u在没有专用工具的情况下拆风轮,我朋友用的方法是焊接-----拆-------割开-----钻孔-----固 ...0 s3 {$ C, d& q
朕就是我 发表于 2010-8-28 23:09

- Q; ?4 D; c5 z! q& z' ^' l我说的是拆离合器,不用专用工具基本拆不下来

老哥专门注册帮顶!哈哈-----
( N- K) w6 {* {: H5 V见面欢!厉害!期待老车新颜-----

痛饮轩尼斯,咱也暴发一回。