比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小维德

[新乔报到] 郑州妹纸和她的新礼物~她的第一辆摩托车!小红ZIP100驾到!

evanerv 发表于 2013-6-24 22:37 " m- L% W5 r" A! F& g( s) ~8 w
小维德(楼主)红色ZIP是没有脚启动的,买的时候都没~~~不知道你注意到没

4 O0 t& b6 x  \6 L& K: M3 C2 \, |嗯 我注意到了 这是老款的样式 2012年出了个新款的样式  空滤总成和发动机颜色 增加了脚启动 淑女改名ZIP 前碟刹都有改动 提速比以前迅速 尾速比以前老的要快 基本都在80没问题

东西8错。。。妹子身材很不1般

挖鼻屎的大象 发表于 2013-6-25 10:55
+ r8 j. _6 Q; c4 a  k嗯 我注意到了 这是老款的样式 2012年出了个新款的样式  空滤总成和发动机颜色 增加了脚启动 淑女改名ZIP ...
# _. |5 O" m0 C4 k
你说的是淑女运动款吗?现在买的淑女全是这样的了。这台是12年8月产的

小维德 发表于 2013-6-23 15:38
& {1 l) J$ [+ o& E# s! Q谢谢你喜欢~

. X" z; v0 t1 f- \我的是红色50的   顶你   注意安全

身形不错,胸型不错。哈哈。7 N, m6 {: j  z4 n4 t

5 u' f9 n* D5 Y; i" `7 M3 i) }2 c, ^但不要为了美而忽略了护具,等刮花了你就知道什么是美了。手套、护膝、护肘一个都不能少!

dunannan23 发表于 2013-6-23 17:19 ( A) b9 p2 s5 H* ]
同是郑州的顶一下,我在摩托城买的fly125,挺好,就是轮胎有点滑,下雨天慎骑。我都摔过一次了。

2 P( E  r5 W/ e9 n3 @/ _7 }下雨天骑慢点

楼主 车子多少钱拿的!网购?

佀海 发表于 2013-6-26 14:42 6 T1 h2 Y& n8 v9 t% `% s) `
楼主 车子多少钱拿的!网购?

4 P' ^8 @) \2 d5 U% u8k包牌9k5,首都买的

真是香车美女   妹纸的腿好漂亮

那客索斯 发表于 2013-6-23 16:27 & c( m: M( B2 o) `0 H
我也是这么想的,可是往往事宜愿为,付出惨重代价,已经被迫更换电动版VESPA的我只能由衷的对楼主表示:祝 ...

- i+ q) G) H* I3 Q) W* B哈哈  我也刚买了电动版的VESPA   摩托车上周五刚被JC扣了   就是电动版的电池不能拆卸!一起交流啊!

美女效应的确很。。。。。顶入伙的

fly马 发表于 2013-6-24 10:21 5 l# V/ I% ?) c6 L
哈哈 客气了

u# v& H3 x5 [: B楼主都激动了  连续回复了2次

漂亮妹纸的魅力真大   我这是头一次在一个贴子里回复三次以上

) E5 h+ Q1 ?2 h5 H: a) R5 ~( Y# v5 r我来看3楼头像