比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 我是林肯

订了台黑色 VESPA 946

陶老先生 发表于 2013-9-1 19:24
/ v5 {5 Z1 N. d4 f  P9 K9 G到会展上拍个照片  那车就算你的了??
! q4 {5 F/ a/ Q3 D/ N
我这连展会都不用去,网上随便找了几张照片,只是订了台这款车,没有通知你,实在不好意思!!不要想这么多!心态正最重要!

我是林肯 发表于 2013-9-1 21:525 ?: G0 [' ^2 o5 u  R
我这连展会都不用去,网上随便找了几张照片,只是订了台这款车,没有通知你,实在不好意思!!不要想这么 ...

& i3 r+ j) O3 a/ r. _! P) ?$ y我说的是96楼那位
, G( ?0 B7 p$ i8 j( w" U! q( g5 z+ h1 ?/ q# d( k/ U
他不是说他车子7月底就到了嘛* H# k( Y' W6 i- F  _1 F0 f7 `

5 a4 u. E4 u% I9 r3 m- @8 ]
- h7 R$ S% b& E# x/ B7 o' N% J很期待你的车子呢

非常具有现代感,漂亮!

陶老先生 发表于 2013-9-2 00:50
  n7 d' b2 o# i  s我说的是96楼那位
/ }5 n8 e* I& ?
/ D# X) |) Y  n9 L& ]' C& M他不是说他车子7月底就到了嘛
; T; Q7 S, R, B: r  c
呵呵!那哥们是狂人!他的946估计都快报废了,和谐社会,他说什么大家一般都不会在意!

深度中毒中。。。。。。

什么时候我能摸摸就好. U5 e3 x& Q0 R  D/ e; D; @/ i

期待楼主的 946现身北京,如果可以的话,开个鉴赏会,找个酒吧,我们这些买不起的维斯帕车迷可以组团去观赏。

我是林肯 发表于 2013-6-19 07:59
3 X5 F/ B4 O! y+ v/ Q呵呵!这个不是什么秘密,在碣石搞VESPA新车的商户那里都可以订到,我是找老蔡定的。

2 A9 w) o, G! H2 u请问楼主老蔡是哪位啊?有联系方式吗?

头像被屏蔽

价格几何啊?白色还有货吗?

头像被屏蔽

我是林肯 发表于 2013-6-17 14:59$ _, C& S" G6 C
呵呵!喜欢没有办法,禁不住诱惑,又难以割舍!就买了!
- b9 S, j. x% \/ s2 u
我也快买了,就是车牌一直没关落~~

aiwa 发表于 2013-6-19 13:18
( Z9 N6 I- g5 S# i+ K3 G6 Y+ j1 s我在疯摩欧美scooter机车馆订的车子,机车疯子说车子已经在路上了,就是不知道何时能到

' q7 S8 K8 S& F. T8 T& r这位兄台和我一家定的啊·哈哈·我定的X10·8月底下的定金·两个月下去了·还没到呢·等的我及其不耐烦·不耐烦也得等·前几天说早就从香港发出来了·

鹦鹉头真的很漂亮