比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 徐州-刚子

[油耗交流] 台风驮着我和媳妇买了快一万公里了,拍几张照片纪念一下。。。

* _- I8 W& T4 }0 A5 F骑车改色膜。。。还不错

台风和高手劲化选一个,楼主推荐哪个?

你好,我看你改透镜也挖碗了。以前远近光之间的隔板你也去掉了吗?能否给个大灯清晰的照片。谢谢。我现在改灯纠结死了。

LZ你好,能不能你把装透镜的方法说一下。 还有你买的透镜的价格,还有你的氙灯用的什么牌子,最好上个连接来 谢谢!!!!!

晚上10点 发表于 2012-9-22 20:49 / l  T, x- p- n9 Y/ K# a
台风和高手劲化选一个,楼主推荐哪个?
: ~' A) j6 e7 M
最近好久没看过部落了。给你回晚了,不好意思。。这个你还真问对人了。这两台车我都有。。。你想了解点什么?

幸福的森森 发表于 2012-9-23 21:16
) [" _' _) Q3 v# T  i& {你好,我看你改透镜也挖碗了。以前远近光之间的隔板你也去掉了吗?能否给个大灯清晰的照片。谢谢。我现在改 ...
/ Y5 T9 ]' E8 U* D* d3 A3 I
灯碗没有挖。直接拿掉了。有时间的时候给你图。最近没上部落。回晚了。不好意思

ztj1983 发表于 2012-10-9 13:45   a( V7 z5 H# R% G: Q, d& A
LZ你好,能不能你把装透镜的方法说一下。 还有你买的透镜的价格,还有你的氙灯用的什么牌子,最好上个连接来 ...

; j, @/ s/ `/ J0 t261536364.我的QQ,有什么想知道的可以问我

徐州-刚子 发表于 2012-10-10 00:15
# v4 Z2 Q( G  I0 |, [+ _2 O$ f最近好久没看过部落了。给你回晚了,不好意思。。这个你还真问对人了。这两台车我都有。。。你想了解点什 ...

Z3 v3 g  a$ Z9 w' G, s就是想知道对比的优缺点,2台车选那个?

晚上10点 发表于 2012-10-10 07:14 5 c& N0 n* n1 B/ ~& o3 t! v% m8 c
就是想知道对比的优缺点,2台车选那个?
: B- l( F$ n1 k" \7 N) L: c# h
设计理念不一样的。。。。还得看你自己喜欢什么风格。。。。

徐州-刚子 发表于 2012-10-10 00:21
  H' W) z" U0 l9 b灯碗没有挖。直接拿掉了。有时间的时候给你图。最近没上部落。回晚了。不好意思
# ?8 H% R  a( M
谢谢! 我现在已经装完了 也是自己挖的碗 麻烦死了!!

漂亮啊,!

jammy 发表于 2012-8-3 04:55
1 l/ c# }+ `# k; ?8 O( E肛总,我是你亲爱的鸡米同学

' [, L5 \  L- t5 @' d9 |神经病!哈哈哈。。。。。。。。

你这个破帖子怎么到现在还有人回复你

UK-Tony 发表于 2012-10-11 23:48
$ f0 \5 o+ e9 A+ g3 r神经病!哈哈哈。。。。。。。。

$ y; T1 Z4 {) w% y, f( r没事你又瞎看