比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 成都小黑

[150讨论] 教你如何辨别二手vespa成色 [vesap lx150]75,76楼更新化油器及仪表部分

回复 成都小黑 的帖子" W! A: u# Z, W' p

& q/ Z# u9 f% n  ?5 m. N2 ^不知道你的车子现在车况怎么样了 有没有着手开始修整呢?
: n  r' f% S$ o8 e: E
0 T4 e/ V9 t/ [7 X, Z5 _3 F1 s一直在关注你的帖子 期待后续作业 等待真相

卖不卖?这边有朋友要LX

逛早市,顶起!!

回复 piena_roce 的帖子7 ]9 `" O, [# j) t
; d: D7 C; X7 L  X0 s' ^
最近在改et8,链接码出了点问题,一直没弄lx,没时间啊

回复 bengaman 的帖子) m+ d9 D# z3 y

0 Z1 X0 \  [' _# E拆了一大堆,卖就算了,何必坑人啊~是不?

本帖最后由 virginpee 于 2011-2-20 12:40 编辑 1 h! w0 X0 M# |( O0 o. X& c7 w9 l
; r% W9 L& ^9 U2 @+ ?
哎,曾经差点也买碣石的二手vespa,现在看来是幸好没买,顶你!期待新作业。

期待更新!

本帖最后由 firebirdol 于 2011-2-27 13:12 编辑 1 ?6 n/ Y( Q% W# ?$ {7 `
; c( F) u( q; c- e3 ^3 V8 N
还好,我也没买,但是现在有没有全新能上牌的ET-8   LX150 LX200 呢?

成都小黑 ,你好,我常德的,我俩的车可能是在同一个人手上买的,我的车买来就没有脚启,路上就怕没电.他说给我找一个启动齿,找了两年多了,还没有音信,其实这个配件又不是很贵,花不了几个钱,关键是我们这些菜鸟不知道去哪买,哎.闹心

关注一下 最近lz在忙撒 没下文咯 期待真相

回复 gyhgyhgyh 的帖子
' z* @4 ^3 m2 g% |3 O4 n7 [1 v, W0 T) a6 g9 S4 j
这个东西不难找,淘宝上有的

感谢各位一直关注,目前车大致做出来了,不过机器没时间弄,仅仅做了外观,另开贴了,谢谢继续关注哈!新贴地址:http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19269&page=3#pid289774
, r4 @9 G5 T; T* s8 q, Q, b' b

伙计   打不开么  咋回事        

链接 好像 有马达      新的找见了   

哇 成都小黑 我也在成都学习啊