比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: loveicc

[两冲讨论] 坑爹的GTS250油泵 已更换日本进口电装油泵

疯狂老鼠 发表于 2014-4-25 10:30
2 W& y$ y$ c$ b不过就算全新的大贸车到一定公里数该坏的还是坏,该维修的还是维修,只是二手车会来的早一些,谁叫价格比 ...
9 x4 t" N' b7 ~+ z2 J$ ~
是的  我全车油水都是美孚        你对车子好  车子才不会把你丢路上  自己车子一定要清楚  免得在路上抛锚了不知道咋办

谢谢楼主能把这些资料与经验分享给大家!我也想买Wespa ,但是没米啊,只能在lx150 ,lx 150s.,Lxv150 中选,那个比较好点?

lx150S方灯版

很佩服楼主的动手能力和并感谢您的耐心讲解。

本帖最后由 piaggio80 于 2014-6-15 22:04 编辑   {7 g. j. Z7 m9 X5 J+ l

! J; @+ s; O9 E; L! N% _请问楼主,网上有许多家卖电装7010油泵的,价格很乱哦,怎么鉴别真伪?怎么动手改造?

piaggio80 发表于 2014-6-15 22:01
8 g* H) A. J6 `" @  k5 ~请问楼主,网上有许多家卖电装7010油泵的,价格很乱哦,怎么鉴别真伪?怎么动手改造?
9 X1 Q4 d* ^7 z* H4 x+ V* [& r
我当时买的是260包顺丰   也就是240左右  你那家230价格相似   很简单  你就问他如何保修   如果他说拆开里面的密封袋就不保的话  那就是真的  要是开口给你保二年三年 多半是假的    我买的时候  那个菊猪 猪 只接说  不开封  随时可退  开了不管好坏都不退   我说要是拆开是坏的怎么办  别人直接说  不可能   进口的不可能出现这种情况    没办法  头皮一硬 买了   我建议你把这个泵的油泵插头买了   免得改接口   

loveicc 发表于 2014-6-17 19:24% M7 B3 e& G. Y( O6 l9 V+ j; [. ?+ Q. E
我当时买的是260包顺丰   也就是240左右  你那家230价格相似   很简单  你就问他如何保修   如果他说拆开 ...

& M6 [* E9 g6 s) n+ A1 k* a- x谢谢。知道了。

我想请教一下楼主,这个车的动力和油耗如何?最近很想买一部。

musizhen 发表于 2014-6-20 09:112 h# y5 \7 Y  O5 ^- z2 \1 l
我想请教一下楼主,这个车的动力和油耗如何?最近很想买一部。
$ _5 _- c" |: \; D% m2 Q
如果你对极速不是那么敏感的话  100以下  绝对是市区的王者   这车优点就是提速快    油耗  城区4升   长途3升左右  不等     想买等2014款300吧    我也挺想换新款 的   

loveicc 发表于 2014-6-20 19:46) k# a0 v+ }2 o+ G$ ~$ J& T2 A
如果你对极速不是那么敏感的话  100以下  绝对是市区的王者   这车优点就是提速快    油耗  城区4升   长 ...
0 ]5 S" a, ?" k. p
会有2014款大贸吗?谢谢您的热心回复!

loveicc 发表于 2012-5-29 23:044 e2 ?" M5 a4 C6 E% u
其实拆油箱就是三颗螺丝  再把右边的边条拆掉  转向灯,尾灯拆掉就可以了

9 Q: P: B1 C1 v楼主啊,加你QQ也没有音讯, ,我今天换油泵,按你的说法怎么也没把油泵从油箱里拿出来,吧水泵外壳拆了,也不行,明天准备把排气也拆掉,估计就可以拿出来了。附几张照片,拆开后的情况。

piaggio80 发表于 2014-6-23 23:54
# x$ K* A# ?/ X) |- L: j楼主啊,加你QQ也没有音讯, ,我今天换油泵,按你的说法怎么也没把油泵从油箱里拿出来,吧 ...
3 n$ d( p* C8 j& n6 |7 C
你打我电话  1    XX59975XX6  3515去掉中间的XX   现在广告太多了  没办法    不用拆水泵的呀  就是油箱3颗螺丝 加上锁油管的1颗螺丝  把油箱盖打开   把油抽完     排气肯定要拆掉的  然后用人抬着车架子   油箱就下来了   油箱肯定要拆下来的     

我觉得比亚乔又一脑残设计就是油箱上  实际上  把油泵和油浮子的口都朝向发动机   相当于斜着开口  反正里面有铁的支架来固定   相当于这样   口是斜着朝向发动机     反正比亚乔就这德性   就是让你不自在   不管搞什么  都恨不得把车子全拆了  壳子拆几次就缝大了      真不知道是故意这样设计的还是?/ a$ s  Z$ z1 E7 X" r$ i

loveicc 发表于 2014-6-24 15:08
4 Y2 f% T) w5 L我觉得比亚乔又一脑残设计就是油箱上  实际上  把油泵和油浮子的口都朝向发动机   相当于斜着开口  反正里 ...
; _0 J& X) D( o$ M. ~" p& C# F* {
晚上终于搞完了,把油管内的空气排了一下,插上油管,一马达着车,很利索,油表指针也很稳,一点儿也不摆。明后天有时间了,骑出去跑个一二百公里,试一试。

技术贴,必须顶上