比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 成都小黑

[150讨论] 教你如何辨别二手vespa成色 [vesap lx150]75,76楼更新化油器及仪表部分

是非总会真相大白的

最近一直没有上来,今天一看,更新了很多$ i8 v0 I0 T* f6 z3 l4 T
等待楼主下一步细节6 p" ~* l3 K# V9 d: z+ U

顶老乡对事情的态度,二手水水的确深,不是行家不要伸手哈

关注一下
0 d4 ^& P& m  u( d9 \我是新手啊,也打算买二手车呢,看了这个贴之后,还真有点打怵  o5 A$ _1 o9 p  \6 X
还希望楼主能多教我们这些新手几招。
2 R0 w! n! k; A5 ^* w6 F4 e谢谢啦!

最近事情有点多,机器部分会重新开贴的~

嗯,很期待机器部分的帖子,抱着学习的态度。

我只相信我的眼睛所看到的东西。关注中----- \# s! q+ K# l; g( Y& d+ D
忘记了在哪里看到的一句话“博物馆是文物最好的居所,没有那么多的口舌之争,文物回归了它本来的安静”。

本帖最后由 成都小黑 于 2011-1-10 11:59 编辑 # y+ @  g" H, Z. {( v9 z  _
0 N9 D; O/ p3 J) q$ @5 l
谈不上教啦,只是把自己买到的烂巧克力和大家分享哥们说"相信眼睛看到的、、、"这话不错

以上只是一小部分,重点关注此贴!

买车一定看车、试车、谁都不能相信只能相信自己。

关注中,我也有话想说,我和LZ是在同一个城市买的车,我买的是ET8-150

回复 gyhgyhgyh 的帖子
" y3 `4 ~& @5 r. c9 A" y6 [3 Z
) f! @# R$ n& q- Q; `. W成都兄弟?幸会哈!

帮顶一下6 u+ t: f4 M. U
好看的电影好看的电视剧  成人小游戏淘宝网葡萄酒  + W: |/ V1 |0 w# O4 t
恐怖片恐怖片排行榜tvb最新电视剧韩国电视剧爱情公寓# \# E3 u& r$ x5 z4 n' B
http://www.mok123.com/vod/35301.html* U9 p1 p( ]$ \; |' Q. }# l
http://www.mok123.com/vod/46870.html$ a* o& P5 v( [0 X) [8 ~
http://www.mok123.com/vod/46875.html
% P9 T- c& m7 \2 f- y: @http://www.mok123.com/vod/35523.html
! S4 E" H6 r$ dhttp://www.mok123.com/vod/8527.html
! w4 [9 b/ d6 c$ ]) e& U夏家三千金 神断狄仁杰 爱情公寓第二季 一不小心爱上你 爱情公寓 我是特种兵 新水浒传 雪豹 : m3 S$ U4 {+ o+ B7 J" J1 S
幸福最晴天 将爱情进行到底 你是我的兄弟+ b0 g0 z" }) A# a  x7 n! K

发动机没问题的话,这些配件还是很好找的,就是钱上面吃了亏,心里有点不好想,我回成都找你玩哈,小黑

回复 tommybb 的帖子
6 d# C- A: P1 Y1 N( h# r$ X& X5 D) A6 ?
机器肯定是有问题啊,这个可以预见,呵呵
% B( i& f& X+ u$ j" W3 o$ D5 _来找都找我撒~