比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 朕就是我

今天新收了个旧VESPA,8月28日更新,第6页下面

回复 77# 田地无极
) g0 Z( D6 P- k* L0 s# \9 l! ?. x/ ^. |2 v4 T+ d) g
6 D% w3 t7 z6 \2 Z& K* P# z
    好的好的,交流交流。

回复 76# 我的小绵羊 8 @$ \8 b  P, ]# W7 @/ l$ t# i

_  b9 M: {3 n白天要上班,偷空才去搞一搞,晚上上网,哈哈

回复 74# mq25 4 N8 Z) z0 s8 `" E8 V2 ~" X3 t
9 Z% w1 T$ [) U! Q4 }2 Z( U7 c
主要是自己喜欢,拉不拉风另说,不喜欢的人还会说骑个老破车。

回复 75# 20616 ; c" H& }" @. O4 z6 e& c# _" k4 [

. R% ]  |& B) H" E* ~/ M( O心脏其实很好,放在原来那里看着心酸。

回复 82# 悄悄咪咪 # r* v7 ~! P) b0 _9 Z# J
# X0 O- e, G) V" g
大有大的好,哈哈

回复 83# 秦老师 + J- I7 p+ v5 c5 a* u8 f

% ?2 g9 Z# ^" R. _6 L共勉共勉

回复 84# zhz7698
, ?: T# y6 r; p1 \* a( ^" |/ ^' ?6 ^8 Q
哈哈

回复 85# bibi
' @- ~+ a8 Z+ P* v" ^
) k8 u6 y4 v: ~6 O孔曰成仁,孟曰取义。

看着真是 难受 不好搞* a" e/ q6 A+ l* ^
tt5054 发表于 2010-8-26 22:26

3 L- J! Z! e8 i2 w/ F
, A9 J, `5 l' h! S9 G7 f虽千万人,吾往矣。

关注中。。。有机会多照点儿照片发上来吧

朋友 拆开离合盖记得上个图看看哈

6 s0 w: q5 a' r$ e( j( M. m8月26日,换机油,路试,档位清晰,方向柱正常,转向灵活。刹车还要调整,下一步搞电路。放上几张我洗刷刷的片片,后备轮胎是米其林,胎纹复古怀旧还可以用一段时间。

朋友 拆开离合盖记得上个图看看哈
3 P) h* v! c7 t# X. yleongto 发表于 2010-8-26 23:30

& |- F+ _( q+ {5 J) I4 y) x% \: r
% e$ J9 V6 Y$ C3 {# M' A) k离合暂时很正常,应该不用开吧。

[quote]也不能这样说装不上风和离合..俺台COSA..发动机拆散再装好,这个要看修车的动手能力) ?3 B' Z: Q# H! \$ G6 Q
dgwudj 发表于 2010-8-25 22:26 [/quo
* W+ _8 E# g+ J: ~  h. |) c0 m    呵呵一般没有维修过,没动过就别想好拆下来,只要换过,就好拆卸,人装的没机器紧

米奇林轮胎真牛 放多少年了 都没有干燥开列的迹象~~记得看电视有采访过一个老外工程师  好像是原来的公司发展不顺  被中国一家公司收购了  就人家一个破产公司的员工居然说很不适应中国公司的氛围  希望把人家的工业艺术化理念带入中国  怨不得人家嚣张  很欣赏人家说的 “工业艺术化”!