比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 狗剩

[实图]RA1 vs FLY125 比比就知道,RA1还是爽啊!17页新增上海精忠车行对于车友的保

我已经问过重庆的商家了,,他们对外报价是12800元,,,可以浮动一点,,在1200上下,,,,但绝对不是LZ说的9900,,,我用人格担保,,呵呵

补充一句,,,我还是找的熟人直接问的他们的领导哟,

这两款车发动机一样吗?好像RA1 没有启动杆。

唉~感觉实在是一般。原来对他还抱有希望呢。价格再高点才好。价格低注定不会有啥惊喜。

这个轮子比FLY大多少.?

引用第80楼雨夜聆风于2008-11-12 16:18发表的 :
8 J9 W3 U; h, l) u: O. X; L这个轮子比FLY大多少.?
# s! G; q( ?" Z; p
FLY是12英寸的轮毂,RA1是14英寸的轮毂。

引用第71楼美女别惹我于2008-11-11 16:38发表的:
7 q4 E% S: T! b; |5 I  Z1 y# U& \$ C$ d1 K
兄弟,,佛山那边的发动机都是重庆拉过去的,,反空车多得很,,每2到3天就一趟,,,也没你说的这么久,,呵呵,,,
; ~( m0 K4 P2 O, I! X0 f) s

! \. r: M) S4 ]你还多清楚的哟。那我为啥子换个坐垫都等了两个星期也。顶个尾箱都是接近一个月也!有时候事实胜于雄辩。。。所以说解释过多让人怀疑也。

引用第76楼美女别惹我于2008-11-12 10:52发表的:
# I9 @( M3 {$ R7 z1 O( S我已经问过重庆的商家了,,他们对外报价是12800元,,,可以浮动一点,,在1200上下,,,,但绝对不是LZ说的9900,,,我用人格担保,,呵呵
2 ?1 |$ D" c) N0 ^" |0 [1 g1 z( ]
可能是把成本价报给我了哟。。呵呵!我不用任何人担保,因为当时重庆三个骑FLY的车友都在。。。

xiongdi Re:[实图]RA1 vs FLY125 比比就知道!

引用第82楼狗剩于2008-11-12 20:29发表的:; D7 I) x$ z1 A% u8 A

+ T9 u  }2 r4 L% X8 g5 {- v5 Z- z; `$ j( {) y/ n' [; X

3 M% w) H/ m2 }5 c/ [4 B, R4 s0 v你还多清楚的哟。那我为啥子换个坐垫都等了两个星期也。顶个尾箱都是接近一个月也!有时候事实胜于雄辩。。。所以说解释过多让人怀疑也。
兄弟,,不知道你有没有听说过零库存,,,现在黑多厂都不会备现货,,你定了他才打计划,,,麻烦你搞搞清楚,,,

引用第83楼狗剩于2008-11-12 20:31发表的:! V( D. E" |! q  u# i6 ^
* A, k1 e$ ?- A5 a+ M! i8 I# P
5 x: W# {) H  G, J8 Q$ g
可能是把成本价报给我了哟。。呵呵!我不用任何人担保,因为当时重庆三个骑FLY的车友都在。。。
你要不要任何人担保那是你的事,,,我告诉你厂里的成本价我也是有所耳闻的,,,和你那个9900也对不上号,,,自己在去打听一下吧,,,

楼主说化油器是一样的。我认为不对,很明显能看出来,RA1的是双拉线控制,风门前面还多了一个电子部件,应该是欧3标准用的吧。

LZ有些地方也说得太牵强了一些,,,你所担心的那2个东西根本不可能碰到一起,,如果这么明显的瑕疵PIAGGIO公司都不知道?它们干什么的?它的著名团队设计师不如我们半吊子?我是10月28日在江苏南京来俊车行买的全国第一辆门店车,骑上去压弯不要太好,你不相信试试,用了才知道。后视镜的视野非常开阔,,大灯和仪表也非常的不错,中后的爆发动力不要太强劲,求求你要 骑一骑再说,9900的价格我不知道你是从哪里问来的,,,江苏区蔡龙生经理讲绝对不可能,出厂价也买不到!!!

很资深的会员

dRe:[实图]RA1 vs FLY125 比比就知道!

引用第87楼xuyong123于2008-11-13 14:12发表的:( Y6 N5 w1 j2 R
LZ有些地方也说得太牵强了一些,,,你所担心的那2个东西根本不可能碰到一起,,如果这么明显的瑕疵PIAGGIO公司都不知道?它们干什么的?它的著名团队设计师不如我们半吊子?我是10月28日在江苏南京来俊车行买的全国第一辆门店车,骑上去压弯不要太好,你不相信试试,用了才知道。后视镜的视野非常开阔,,大灯和仪表也非常的不错,中后的爆发动力不要太强劲,求求你要 骑一骑再说,9900的价格我不知道你是从哪里问来的,,,江苏区蔡龙生经理讲绝对不可能,出厂价也买不到!!!
强顶LS这位兄弟,,RA1压弯超爽,,又很稳,,,那天我试驾RA1完了回家,骑我的淑女125都有点不习惯了,,,

有些事情不好说明,虽然你技术很好,得了试驾的奖金,不用把RA1说得这么神乎吧!觉得好就去买一台,来充实重庆比亚乔的队伍。。。