比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 山寨一身

[故障探讨] 再谈FLY的油耗,我不知道我是否是最低的!?

沙漠里的鱼 发表于 2013-6-5 18:32 % Q3 ?" [  {  H2 _+ f+ M- u
我本来温柔起步,刹车很少捏,结果还是4.4,现在没那么注意还是4.4,装了大风挡,我准备把风挡下掉试试,大 ...
  v8 _9 @& o5 G( a3 n
风挡威力那么大啊?0 J. f) y# A2 X# K: A7 E$ x( ?, B

) E4 q+ Q8 O, t: O我正祥装的,我想小绵羊~~

机械师 发表于 2013-6-5 18:40 # y5 G* z7 b' l) Q; X5 i. `
今天830公里了,算了下,每百公里3.44 D  `' b$ B+ G- N. C5 [" C
长期搭人,城区一小半,郊区一大半
" @0 n0 |1 x2 t9 s" b' K7 H6 c- \比较满意了
/ e4 A1 \) }" C& l& U
带人才3.4啊?我自己骑还算省油,但是一带我老婆,油针看着掉啊~~我一半时间带人的话,这缸油才跑了160KM啊~~郁闷,飙升到3.6~~

山寨一身 发表于 2013-6-6 15:40 5 `( O( S. M, Q  @( ?  {. w
带人才3.4啊?我自己骑还算省油,但是一带我老婆,油针看着掉啊~~我一半时间带人的话,这缸油才跑了160KM ...
  J8 U/ A5 N+ Z( H8 m
端午我估计悬了。。。10号我要带自行车活动9 j5 e+ m* j1 h1 }
就看11-12和其他员工休假错得开了不

机械师 发表于 2013-6-5 18:40
, N: J  }+ @. z# U  X# P( `% @& H% I4 a今天830公里了,算了下,每百公里3.4
/ r& K5 ^7 d1 W! f) D长期搭人,城区一小半,郊区一大半
# ~; b2 v% l' Q! B' i6 j比较满意了

! d  B1 Z8 x, g9 Z3 h我打算磨合期过了,重新来计算/ I9 m4 l  ~! {) N- v5 D* z
到时候再装软件计算哈

山寨一身 发表于 2013-5-30 09:49 ' i% l1 v& W- e. B
厉害啊~~求分享经验!!!
0 q3 W8 [  t8 P6 C* v( Z
没有经验啊,同样路况淑女运动版6.05升97号油才跑190公里

林大树 发表于 2013-6-9 22:58 4 u/ A) V2 Q: a" f! H+ v
没有经验啊,同样路况淑女运动版6.05升97号油才跑190公里

. O6 o, C$ x& s/ y) }4 a' Z; a% \有点多哦!温柔对他,他会温柔

本人FLY150目前行驶58000多公里,平均油耗3.39平均载重240斤到380斤。

V8MOTO 发表于 2013-7-4 19:12 6 w0 \" J" M0 [, n
本人FLY150目前行驶58000多公里,平均油耗3.39平均载重240斤到380斤。

9 e' }$ f# K3 \  U2 [这个真心不错,负重那么多,还是150哦!!!

山寨一身 发表于 2013-7-5 09:32 9 ]  K$ X8 b1 o$ ^2 @8 `1 n+ M7 I
这个真心不错,负重那么多,还是150哦!!!

* `. C0 x. e8 E1 q* y0 P我的车2400公里了,刚算了平均油耗0 t6 U, r8 f* ]9 T6 ~: ~4 I
百公里3.24L

机械师 发表于 2013-7-5 16:09 . c  [% ~# I3 f* k
我的车2400公里了,刚算了平均油耗
9 d) R: ]) q1 h9 l- d6 g百公里3.24L

6 [4 g4 m5 M$ R7 a  t0 g) s! Z! J4 L+ w- e' {& E
不错,不过我昨天又跑了个记录,40块钱油跑了204KM,平均才2.6~~~哈哈
7 D5 u# Y8 w& X1 [& R9 ]; v: l% ]& O- O7 l0 S! s; h$ E  X9 J' {
你最近瘾大哦,都2400KM咯!厉害!!
2 c3 R  S  c3 \7 ~) K7 f* C6 Z
9 _3 {+ U) f6 m, U跑了几盘,风景好安逸啊~~