比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: MOTO-RA1

14天,3882公里,45城市,北京-上海-胶州半岛骑行【完】——北京乔家小院会员【阿灿】

7 [8 [: Z5 `1 |* q哈哈,我这算是积攒经验。& d/ ]$ x" ]# x$ F2 J+ C
新疆、西藏、四川、大兴安岭、内蒙那才是好景色...
1 b% a& W% }# R1 J$ l) l8 q同遐想...

star_1119 发表于 2012-10-14 21:26 3 ~4 D- b5 Y& r+ e" z
不错的长途。。。

4 m( p; L! c9 U谢谢车友支持。

cj750m1 发表于 2012-10-14 21:28
/ B% }+ K8 u- V2 H) ^3 \9 h5 Z3 r先顶起来,旅途愉快
: O3 Q* Z2 [  {- v
不能一口气更新完...憋屈
  z" P: f  Z' A谢谢车友继续关注

tibet_qi 发表于 2012-10-14 21:37 2 L/ a+ Z( L$ W+ P9 y
顶!!!现在就是没时间跑长途,羡慕。

6 K4 i) R' C$ m7 {我也是加班调休、年假、假期加起来凑了半个月...; a8 B( Q4 ~* n" E  O, Q
上班是不容易。

nazs1984 发表于 2012-10-14 21:43
9 C" u6 u. g$ ^话不多说~牛B 给力!
2 x" G1 c+ x% X9 o* R- Y* H! n
过奖了,谢谢车友支持。

游艺者 发表于 2012-10-14 21:46 / q0 u) G6 V3 b* C+ G
真羡慕呀····
8 S, ^- n9 p9 r3 q
走起..........

. K/ m; m5 E, k
谢谢车友支持。

小妞子 发表于 2012-10-14 23:16
* W# i) O9 r0 j' M+ _佩服佩服向你学习

/ D8 s5 S2 N  g( C妞子哥,别来无恙...
" f+ x' j# s8 l8 R0 h5 d' d你玩的才牛呢.

xuemushen 发表于 2012-10-14 22:23
6 j5 g4 Z+ l' F( |楼主挺能跑的啊
7 X2 q/ G7 x8 B4 c8 c& u4 }# X$ V* \
这次以前骑行为乐趣,有一天跑了700多公里,一直在跑...
4 T* R& }9 T% C2 y7 }8 B; Z4 C呵呵,后面会说到。

wj4040 发表于 2012-10-14 22:27 . B; m( R- t) B
好样的,一个一车,有勇气!!顶你,等大片看
3 X8 z+ E1 M9 {7 [0 C$ [
谢谢车友支持,一个人跑着自在。

lc467303946 发表于 2012-10-14 22:50 / \! j  Z2 K  `) V1 W
有GPS支架~ 下雨的話 套上避孕套 哈哈

4 ~3 u$ j2 P6 {4 E5 x4 G5 u) v考虑过支架,后来放弃了,呵呵。
8 P5 b* |  Q, u- x+ q套子滑滑的...哈哈

xp112502 发表于 2012-10-15 00:10
# Y* G' Q* U5 b. o5 q9 q1 C0 L* P& C哈哈!哥们最后那句“哦也”!!!是亮点!!!跟你感觉一样看你这段视频我恨不得扔颗炸弹!清掉所有路障!

3 ~4 n0 \  S" t哈哈,跑出去感觉特爽。: ~* n% B9 A, {5 F- A, }/ T( |* D% e+ c
要不然不知道堵到什么时候。

陈先生 发表于 2012-10-15 00:13 5 g. S  |! ^7 N' B- ?$ P2 Z
灿灿啊,回来都不给哥们打一电话咱给你接风去啊~

& l6 L  r) l+ q9 s9 ]+ W哈哈,下次回来,给你电话,你接风。

hummer_g 发表于 2012-10-15 06:35 ! ?' h; P2 v) r. l; m/ j) ~2 h/ N3 u* z; D
毛驴在堵车的时候,优势太明显了。

S- R( F- z- o/ A8 M9 K小踏板钻的优势明显...

上海海鸥 发表于 2012-10-15 08:17
) B! o- W3 s9 G) H2 N6 l- J一个一车,有勇气

- a; x# e1 t, A谢谢车友支持,过奖了。  S4 i3 P+ F3 Z+ q
这条线路比较好跑。