比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 伤心人1

[故障探讨] 请乔友帮忙,悲催的新125FLY

加95的油有什么好处吗?

: u  M: k$ C; H2 |说实话我不懂,就觉得油标高一些纯些,其实都骑这价钱的车了,还在意百公里多几块钱吗,问题是我给你吃好喝好,你就别给我撂挑子

btvboy 发表于 2012-7-31 23:28 9 v: C- P5 E/ l  @0 i' v
当时干嘛非跑良乡那么远去买?城里又不是没有

h+ w9 e/ b1 z. V. U8 _# C( w2 B0 a良乡是直营店,授权的

高兴 发表于 2012-7-31 17:25 % Z. C/ |/ q/ o- k
我还要找车行呢!给我装的机车游侠,出问题了,装的时候,太粗心了!我很气愤!!!

! T8 m. X, _' j: ?$ I- v高兴,这是咱俩单聊呀,其他人看是其他人的意思。我想咱俩是北京的应该聊的更透。我也没想我发的帖子能在比亚乔部落置顶,其实我不想,今天不想,以后也不想,因为我是个挺低调的人。家里有车,但老认为摩托方便之极。第一辆电动小帅被偷了、第二辆DIO57期被偷了,第三辆56期还没卖出去。现在买了第四辆,高兴不起来。你知道就跟一姑娘似的,我不喜欢你,你就连我的心也得不到。现在倒好,别说我得到你心了,你连火都打不着

伤心人1 发表于 2012-7-31 23:39
: Y5 F! {; Q, y4 f4 }良乡是直营店,授权的

; U3 a" j1 J. l/ {8 Z1 g东风南路的风火轮是4s呢,风速不也是吗9 [* j* y3 ]' q' d% M
买车最重要是维修要方便啊,呵呵

伤心人1 发表于 2012-7-31 23:38
4 L7 B# ~, i& x; S, o7 n. a; w说实话我不懂,就觉得油标高一些纯些,其实都骑这价钱的车了,还在意百公里多几块钱吗,问题是我给你吃好 ...

) i- c4 q! z, y油不是这么加滴,燃油标号是按压缩比区分的,压缩比低,加了好的也烧不出来,纯是纯一些,但是没有用

先废了国3看看

德普爱车人 发表于 2012-8-1 23:58
. \7 {# I# f& s先废了国3看看
/ V! s, p  T0 a1 _4 o
行,听你的

伤心人1 发表于 2012-8-2 00:20
$ U& r# @# {3 }行,听你的

8 q% I2 p8 S% Y/ J4 [8 D兄弟车怎么样了?我也是北京的,计划着周末买车呢,看了你的遭遇我心都凉透了。头盔我预先买好了,这要是买了碰到哥们的遭遇我以后就把头藏在头盔里算了。 我和你想法一样,家里也有车,但就是觉得车摩托方便,厌恶北京的堵车,10年就买了辆电动小帅,今年实在压不住心中的小草准备下手了。

哎、这样的比亚乔我还敢买吗?   本来打算最近就入手的。

leo_fan 发表于 2012-8-2 17:05
9 m0 w; j  K( C* G: e兄弟车怎么样了?我也是北京的,计划着周末买车呢,看了你的遭遇我心都凉透了。头盔我预先买好了,这要是 ...
, w8 g4 Z- U: w' ]- k& c. |+ e# R
昨天伙计把车骑回来了,说一连几天都没发现毛病。这几天都下雨,他就每天早上打火着个10分钟左右,说没发现问题,就告知我以后油别加满,加40元的就行了。我接车后在昨晚骑行中发生了一次熄火,但很快就打着了。到今天都还算顺利。可是老是提心吊胆的。打算过几天去趟小院,入会,然后彻底的把国三给废了。

对哥们的遭遇进行慰问,落在哪个新人身上都会疯的呵呵……我的是11年底的车,就是管线进行了包扎,别的没处理,有次加油还溢满了出来,流了一地,也没出现国三问题啊,目前3000了,你的车得好好检查

伤心人1 发表于 2012-8-3 14:39
! ^* ?: y# H- {* w& s; l( `  E  e昨天伙计把车骑回来了,说一连几天都没发现毛病。这几天都下雨,他就每天早上打火着个10分钟左右,说没发 ...

* P+ D3 x8 c3 @1 O( a9 x& e/ }6 X, O最讨厌就是这种情况,我的电动车就是不知道怎么最近经常断电,一去维修的地方就怎么都没事儿,师傅玩命拧电门也没事儿,我tm一骑走就趴窝,现在扔在楼下懒得骑了。。。你还是抓紧去小院看看吧。

这个确实很影响心情

哎,同情哥们,我上周日提的RA1,目前骑行了200公里,还没发生问题。但是每次冷车启动时,一定要给点油,否则打不着。其他都很好,车很有劲儿,提速操控什么的很满意,我之前骑的是GZ150,感觉这车比GZ好玩。
, @: P2 I2 S% K% D* E3 q& _% S
" m' |* E/ m7 O+ k) y7 W4 [6 d( L前天中午和小院的院长王哥参加了一次救援,一个哥们的RA1也打不着火了,在朝阳门附近,他给王哥打了救助电话,王哥就开车去接他了,把车搬回小院查看原因。由于我当时找王哥处理国三问题,所以和王哥一起参加的救援,王哥人很热情,以后再碰到问题可以给王哥打个电话咨询一下。