比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 冰魄

[引擎动力] 意大利MALOSSI改装件 RA1、FLY御用!

zjnhk3388 发表于 2011-10-29 22:40 9 @5 v0 L  }+ g4 ^. H4 s
你就是一只小骚卵!!!

; I! m$ z% W0 G: R- m. B1 F你-贱人一个!

youme 发表于 2011-10-29 22:14 / X& n; F0 |, t, h
猴帮车友!
3 ^, c- i/ U& c, X; T
嘉定猴友 你好 看来现已成为BYQ达人啊
$ B! s* f/ g  y% J  b有没有适合本少鸟车 主要解决 车辆 100CC输出 400CC油耗 LPG声效的改装件啊 呵呵

$ h! W# @% I' v6 k9 |8 y2 {$ @- l5 W
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

& b, G& T1 \; V, h) O! a( ?
michealz 发表于 2011-10-30 04:49
2 z! ^  C  Q2 l2 R4 c嘉定猴友 你好 看来现已成为BYQ达人啊
+ w. H: d1 z' a7 W- ^% T: N! w有没有适合本少鸟车 主要解决 车辆 100CC输出 400CC油耗 LPG声效 ...
  J% K# f9 s2 S6 R5 f; C
3 O+ ?: c9 E" ^7 [
0 [; l; q" a' c! F( z8 B
我菜鸟一个,何谈达人...
7 A' n: {8 ]+ \9 F# P! L6 r# B. ]: j1 s9 t% g6 a" o' h* L
你有改件用不上就给我i啊!!!3 E2 s" f- l: o8 M2 O1 {

youme 发表于 2011-10-30 10:36
: u& Y/ E0 ^1 x7 g5 [  \我菜鸟一个,何谈达人...
% y6 c8 j1 |+ o( t2 J1 C* t. e" P* `9 T" [! t( d
你有改件用不上就给我i啊!!!
1 J0 i+ s& F1 C! ]
无耻。。。。

zjnhk3388 发表于 2011-10-30 13:44 / V9 [) F4 k* l$ C' j4 C. u6 ?
无耻。。。。
; d! \$ F$ E3 u0 b1 E
一想到陪你去买油冷的那天晚上就来气

好像另一位嘉定猴友也现身了啊~~~~
4 `/ k$ N; K7 d# e5 w: y6 P+ `

michealz 发表于 2011-10-30 22:53 1 I2 K5 c# S7 s, N- t" a
好像另一位嘉定猴友也现身了啊~~~~
' ]( L3 J1 ]& h8 }( S, w6 m1 A
嗯!   二少怎么也跑这边溜达来了!?

代步小车 报废期限已到 需要更新 一时糊涂 购买了FLY150 呵呵

没意思。。。

michealz 发表于 2011-11-1 12:14
# ]+ H# |; H% M5 N5 N' o代步小车 报废期限已到 需要更新 一时糊涂 购买了FLY150 呵呵

. z- @8 p# R3 w+ n, Z6 m: W   没有P3我是不会买中比的....

等车子出问题了,再来考虑。

此贴必火,但来晚了,不过还是希望大家以和为贵!现在出来玩个车不容易

学习中...............