比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

RA1第一次拉极速的视频,100公里时测试双手脱把!(第2页更新照片)

引用第58楼自由人km于2009-03-27 11:27发表的:
0 M+ z$ L& H- |" x/ d# a$ S真是漂亮啊
5 I8 I: P7 ]) j3 v; e# X我是武汉的ET8车主,小柯,前大哥还记得吧) M4 ]1 K/ e8 y  ]
第一次到宝地,搞个人气
当然记得了。呵呵

头像被屏蔽

几时再买个RA1玩哈哦!

头像被屏蔽

引用第59楼琴疾剑鸣于2009-03-27 11:52发表的:
8 @; i9 D6 n# r; {9 L前程的屁股控制平衡的能力超强!!!哈哈
用屁股开车 一般人没这功夫

我估计ra1中段提速强过国际125,头段及极速可能不及国际,国际表速可以达到120。

600公里时这样骑不费车吗?+ B1 ?! K; P! E7 O5 r
我的RA1现在1000公里了,现在还是按50-60骑,这样对车好不?

最爽就是骑别人的车。^_^。。。

引用第66楼2501314于2009-03-27 22:41发表的:
1 N2 r. [3 m8 A$ ]# s- X600公里时这样骑不费车吗?
4 f  G% O5 J$ l1 o- T7 d0 R我的RA1现在1000公里了,现在还是按50-60骑,这样对车好不?
最好拉拉高速这样对车今后跑起来可能会更好些我的FLY300之内第一次拉到80不要一个劲低速跑没必要磨合那么细

引用第68楼xuanhan于2009-03-28 08:56发表的:- g4 W0 }  B, y% p
$ G' g9 p' w: X" Z; x$ t
最好拉拉高速这样对车今后跑起来可能会更好些我的FLY300之内第一次拉到80不要一个劲低速跑没必要磨合那么细
同意楼上观点。
& u, D5 H. e6 x: `' L磨合期都用30-40的车速跑,和暴力点跑出来的机器,以后对比一下就知道了。磨合期不代表就必须一直保持低速行驶。

引用第67楼渔夫于2009-03-27 23:53发表的:
+ X+ u5 g" j: Y6 d最爽就是骑别人的车。^_^。。。
我测试极速也是经过车主同意的,是车主叫我测试一下!

头像被屏蔽

引用第69楼前程于2009-03-28 17:27发表的:3 G4 w6 K4 K! A1 _: x8 j
  Z! m0 j& G( f2 G1 F( t- s. m
同意楼上观点。- t3 r& C, v" s* J! D: u9 f6 N7 L
磨合期都用30-40的车速跑,和暴力点跑出来的机器,以后对比一下就知道了。磨合期不代表就必须一直保持低速行驶。
2 f! k) m) G: v2 x. Z8 S
是啊 太温柔了以后跑不快了
1 j/ ]; `6 F. |' T; \# p1 L
3 M3 r; M& g& b1 ~6 v( Z我的一个车磨合期暴力磨合 ) b3 J5 r5 z8 a
0 p/ Z4 ?3 ?, L" M( k9 m: g" Z  M

: U9 \( Q1 i8 u/ s5 l后来极速100哈哈 2冲的淑女80

高人开猛车,绝了。我的目标是淑女100了。

引用第71楼骞你的手于2009-03-28 18:19发表的:1 f  Y1 [; k& C+ m
看来前总也是要经别人允许才拉的啊~!不过RA1的速度真快~!感觉比FLY快多少啊~?关键不知道RA1的表和FLY的是不是一样准~!
6 a" i, e& F% [. t
  |7 g& F# X9 b5 s
^_^。