比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: npllee

[油耗问题] FLY150,拿你没办法

郭卓焜 发表于 2016-11-11 19:16
9 `* @: f& ?2 K6 ~我的FLY化油器是这样调的.要找有调化油器经验的师傅调.只调化油器油面高度.其余不用调.调时用嘴往化油器吹 ...
& L" v  ~2 @0 ^0 y# T3 u/ g1 T; l
厉害,我试试

逆流 发表于 2016-11-22 11:17  [  W" R/ a. q2 ~* @1 C
空滤最起码1000一清洁,5000保养一次传动箱

; S( A/ e" H& m( y! m. y* |请问下传动箱怎么保养,还没做过

ytw6176 发表于 2016-11-23 16:53/ `) n9 e# N6 y' @
我也fly150。。。 差不多3个多   经常60公里的跑

# c+ q+ }& f0 S羡慕死你们3个多油的fly了

我干到100了,fly150

npllee 发表于 2016-11-28 16:06) n# B) B) i( y( {
请问下传动箱怎么保养,还没做过
0 U7 V, _8 t) P" Z
检查,扫灰。

npllee 发表于 2016-11-28 15:58
& b, l1 l$ m; S: O- g只有一次上过115,唯一一次,同路段也再没上过。现在100,绵一会能接近105。80-100提速不是很明显了

8 m! \( i3 @5 E. u; O$ ^好像偏慢啊
! |1 H- m2 v$ s  u5 G$ }' ^9 k有的人平路可以115-120 怎么差这么多

最好不要动化油器,油耗高一般是胎压 和传动的问题

别忘了还有气门情况

150      3.3

现在车子半年两千公里多一点,换过三次原厂比亚乔原厂机油,南方冬天也不冷,这段时间突然油耗飚到5升百公里,全部市区代步骑行,主要上下班各三公里里程,按照这种骑法之前4升,使用环境也不脏,也不知道是不是空滤问题,但加速都挺麻利,没有拖沓,火花塞还没拆开检查过,不了解换阿吉普的机油对油耗有没帮助。

易拉罐 发表于 2016-11-7 17:08
6 Q3 D! }5 o1 o- h# o我的FLY125 ,200公里就得加油
" B* I; E6 B; ?' Y! S* L( R
您车算省油的。

. d* @, T, L8 Y! W% c" g$ H9 q
npllee 发表于 2016-11-8 18:09
$ o) ^( u( Q' m4 v% ]0 a本地油价93#6.15,一般去加油为了测试油耗加到油箱口38-40元
2 |. s/ ~$ g; Y
: _+ q8 M4 M' A/ O$ ~0 r
93/油买车之后我就加93油,当然了15年12月北京还叫92油经常放炮一收油就放炮。公里数方面也就1百3四十公里吧加了几次,我就换95油了,换95油以后放炮次数减少了,到现在17年1月为止几乎就没有放炮现在我车跑了13400多公里平均每公里0.2元。95/98油我都加过。公里数都差不多就是动力感觉和舒适度不太一样。有一次加油员给我加多了,顺着油箱通气管都留到车底了。

黄香蕉 发表于 2017-1-13 14:39
1 Z  N9 {0 a$ s! \现在车子半年两千公里多一点,换过三次原厂比亚乔原厂机油,南方冬天也不冷,这段时间突然油耗飚到5升百公 ...
  ]; T- c+ W1 u$ f) @5 Z# [
我这个也是突然就升高了,买车试了下油耗最高3.8,一年后发现加油好像很频繁,一试油耗5.5.各种检查没用。机油应该没什么帮助