比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 我是阿拉丁

本田佳御110和fly125 各项性能对比

就上海而言,甲鱼可以上篮牌么,而FLY上了蓝A市区我随便闯啊

什么都不用说,坚决抵制日货,心中每时每刻都不能忘,要不就是忘记历史。还是那句话喜欢什么玩什么。喜欢的就是最好的。又不是去比赛,家用足够了。还是要记住:抵制日货

电喷的上高原应该更好

佳御110都做了,干嘛不做125的,没搞懂!佳御再好,也不过是城市代步工具,然而FLY再差,却可以连续在小长途的山路上来回穿梭,城市代步也并不逊色!别扯了!来这不就是来扯的吗?有勇气提出问题,要有勇气面对各种讨论·。别动不动就来气!这不是一个人说了算的地方,说得有理,自然会有人顶你,说不赢就虚心学习,不要总认为什么都懂,都清楚一样!

电喷,水冷的应该要好

楼主,你没骑过佳御吧,不要在这乱说,我的FLY卖了才5800,骑了320多公里,受不了开关坏的折磨购了佳御110,骑行可比FLY好多了,就是底盘低,爱挂底盘。

佳御110都做了,干嘛不做125的,没搞懂!佳御再好,也不过是城市代步工具,然而FLY再差,却可以连续在小长途的山路上来回穿梭,城市代步也并不逊色!别扯了!来这不就是来扯的吗?有勇气提出问题,要有勇气面对各种讨论·。别动不动就来气!这不是一个人说了算的地方,说得有理,自然会有人顶你,说不赢就虚心学习,不要总认为什么都懂,都清楚一样!
, F5 Q) t, u' E7 ^5 e) \6 @                    如果FLY搞成水冷电喷的那价格就上天了

个个都吃炸药了了

开车和穿鞋一样好坏只有自己最清楚

甲鱼什么都好,就那个外形。。。。
: Y( W: X, A& p9 H真够汗的。。。。

“电喷,水冷的应该要好 ”
7 a% [& v' ^5 @9 ^9 ^& n: X8 Y那还要看是什么车吧,小排量发热量只有那大,做个水冷没有实际意义,只会增加成本和不必要的重量,坏的几率也要高,电喷倒是不错,只不过还要配合中国用油啊,在目前维修跟不上的情况下,这些不稳定的因素需要金钱来解决,产品摸索已经不是厂家来承担了,消费者可为厂家交学费测试,以便于更好的完善,所以我还是等电喷好点再买啦
' j2 u1 h. @, M个人认为,比亚乔的150leader发动机通过我不同天气,不同路段,短途长途等等乱七八糟的骑行依然坚挺,好样的!!
2 W8 j( I4 {* a* V6 [至于那些七七八八的毛病,我认为只是宗申在做工和质量上的问题,原装的车车远远好得多,就像楼主说的原装97黑金刚一样,宗申虽然没有做的十全十美,但是至少带来了比亚乔,希望这些回帖能够让厂家重视,并且让比亚乔在中国走的更好,就像上海通用和美国通用一样,冰水为之,而寒于水!!

回复 71# 自由人km 6 r9 c, y- P. w6 G7 s

都是高手!自己喜欢什么就买什么。再就是看你的要求了,造车的差别就在于人所要求的差别!

呵呵,楼上各位辛苦,如买车还是决定“佳御”

" y+ S) Z% M3 E
0 r; k" S- k# J- A% K
' [1 o+ N. L. y" k; J; s3 S公里数不多才8K多 但也有不少车5-6K就漏了,我分析可能是我车长期放在地库的原因。是不是因为冬天地库比较暖和所以推迟了那个零件的老化时间,反正我已经备好了油封,时刻准备着