比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: majiancf110

[提车报告] 新人提车FLY-150,骑行感觉:根本停不下来,呵呵

fer521fer 发表于 2014-7-29 11:31. R" \0 i5 p0 n! b, P" K
西安的车友,恭喜了

, N) M. [6 P3 q; _感谢朋友捧场

mrsanpao 发表于 2014-7-29 12:00
, m' h7 l  [' |% S3 @7 J骑行感觉:根本停不下来.这句话一眼看上去,有点高级黑的感觉
# Y2 H% V# T8 I. k1 u% O' e% G
好吧,又引起一个朋友误会,看来我语文没学好啊,哈哈

gumameng 发表于 2014-7-30 11:56% l& O( j5 F8 W9 d
问哈楼主
& k0 M! E1 ~& X' C+ v
2 W5 B4 b! v  x; k, s' ~比亚乔销售点在西安啊达?谢谢
6 t! P; X* X* g; {
西安摩托城门口,牌子挺明显,很容易找到

zvn666 发表于 2014-7-30 10:01
& ?+ x: O5 k. w* X欢迎加入乔友大军-好好享受拥有小乔的生活吧

1 Z$ x6 G2 Q1 I- y% g0 `: |( U一定,向往了好久了,

逆流 发表于 2014-7-30 01:13
$ F3 ]% j% {! x3 {% J$ k3 G汉中同色同款150发来贺电
9 Y  L+ o: h% b1 A+ L8 P4 Z! A* G3 u
感谢朋友捧场,我记得你提车的时候,我也见证过,呵呵

爆爆猪头 发表于 2014-7-29 22:09
3 @& X7 h6 C7 N4 \. i( X西安才12800 我们南京这边150是14800,黑透了。

9 t9 ]0 g& r% Y8 t8 r" z0 f是啊,不知道怎么整的,高出那么多,南京物价高吧?

乔迷zwj 发表于 2014-7-29 16:523 E$ b, G' t1 Z7 u% ~! P
一定要注意安全,车速不要太快,多跟乔友们交流,把骑行技术多练练。

+ P' |) t+ [- z% H5 I* T7 j恩,感谢前辈提醒,不该快的时候一定不快

478516942 发表于 2014-7-29 16:08( X% r( X  e0 T  h6 i+ K
好便宜,不知道辽宁这边多少钱 我感觉不会低14000 5吧,小白色好诱人~~

' C. ~' D" e3 z( v9 ]是挺性感的,呵呵,

董俊天 发表于 2014-7-29 15:58
6 w; D) K4 [( Y# H" q很漂亮,恭喜楼主
9 s8 ~8 E' B' Q0 |  {2 U
多谢朋友捧场

majiancf110 发表于 2014-8-1 16:072 @4 M- ^/ _' }: A; F: t: w* C
恩,现在想的在外一定放有人看的车棚,哪怕远点,晚上放隔壁小区的车棚,锁具店里送了玥玛碟刹锁,自己买 ...
/ P/ p" h( i4 v. Y/ E0 f
玥玛碟刹锁估计不行,外出停放要上好的的锁具。

majiancf110 发表于 2014-8-1 16:005 {! i; k) x  G
欢迎来西安,不过西安这几天实在太热了,受不了了
* P5 Q9 K# D  i" X$ B  C
呵呵那就再等等去吧新疆现在可凉快了欢迎来新疆庇暑

majiancf110 发表于 2014-8-1 16:28- A) z# B) Z- f( X) S
是啊,不知道怎么整的,高出那么多,南京物价高吧?
4 y" Z6 b( v3 I: x% S; ~
南京物价确实高,另外我们这边商家比较黑心,还有你们那里买车还送那么多东西,我们这边14800只是个裸车。。。

兄弟呀,你叫我15300的情何以堪。。。。。

fly马 发表于 2014-8-1 20:45; C2 v9 V3 H" d+ ^0 @
玥玛碟刹锁估计不行,外出停放要上好的的锁具。
' c. p5 e/ L0 H6 _: I3 N
恩,以后有米了,上好一点的,现在只好外出小心点了,一般我都是找停车棚

新疆老猫 发表于 2014-8-1 21:043 o' E) a  a, \* X, F- \/ a& d
呵呵那就再等等去吧新疆现在可凉快了欢迎来新疆庇暑
7 A- r+ ?) C7 G$ d
一定,新疆是个好地方,向往已久,以后有机会一定去