比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆豆大圣

[改装解答] 给小老婆私人定制 纯手工 《电镀暗紫色》 痒在心里 骚在怀里

太棒了啊!!漂亮~~~~哪定制的啊??

漂亮。。。。。。。。。。。。。。。

好车 就是用来艹的 跟女人一样

是嘛!比我们风骚太多咯!如果和你摆一起我们完全冷门咯!哈哈!

$ F: @' K- x* t) [# ^! V# h
哈~我在上海呢,都没机会出去~首都都没去过...惭愧了
, }- x8 C0 g! u5 D. N0 F你很有想法,当然得赞一个~最好下次做些详细的教程给大家参考参考,如果实在不行的你可以收取点加工费,仅供参考

dxsd 发表于 2013-5-21 11:34 8 A& [( o  L" [8 f- B1 d9 o
不错车很亮啊哈

( w( [" T% i+ X: U  v北京哥们 有机会见面好好聊 大家的车 各有其特点

a397036057 发表于 2013-5-21 11:35 ; q( H& W" r; \, S  Y( n
最骚的台风莫过于你的。
% X9 s$ a0 Z  G9 T0 s3 J4 ^2 N
多谢 我要继续努力 让火星人都知道 地球有个比亚乔部落

自由人km 发表于 2013-5-21 11:35
7 c6 O' b+ w) m$ ~漂亮啊,不一般的漂亮

+ N; W" ~1 v4 L+ `) F能得到 版主的夸奖 真是没有白忙活 我争取把这个推广出去 让部落群众受益

土豆他爸 发表于 2013-5-21 11:51 4 w8 w) I6 J" j& |
太棒了啊!!漂亮~~~~哪定制的啊??

* E% W  ?. L2 a  J# [自己哥们的喷漆房 技术还挺难的 等成熟了 通知列为老大 光临指导

564567891 发表于 2013-5-21 12:23 - U" L5 B" Z$ G- S8 a3 ^- V# n
漂亮。。。。。。。。。。。。。。。

( C2 O. m, i6 m. n6 W还需要 进一步完善 等稳定了 让群里哥们 多多受益

zqz8805038 发表于 2013-5-21 12:24
  n: x9 W# C8 n# h+ q( T' V好车 就是用来艹的 跟女人一样
8 Q0 ~4 ]5 R! _: Q
对对 知己啊 关键大老婆支持才行

熊猫暴徒 发表于 2013-5-21 12:40 9 L* B; v, X' t* @
是嘛!比我们风骚太多咯!如果和你摆一起我们完全冷门咯!哈哈!
& V- v# C, z7 Z) f. G' j, V
呵呵 各有千秋啊 我就喜欢这个 但是动力机械以及避震等 比如犯爷 前总 等前辈数不胜数 他们才是高人 值得学习

豆豆大圣 发表于 2013-5-21 15:13
% y5 e, l8 P- T) [/ m自己哥们的喷漆房 技术还挺难的 等成熟了 通知列为老大 光临指导
. u& e0 A% ~6 P9 g8 N, d1 p- c
好啊~~期待期待早日量产!!!服务咱们比亚乔车友~~

guoguolove 发表于 2013-5-21 14:24 ) h. D" j. A1 r" p: e
哈~我在上海呢,都没机会出去~首都都没去过...惭愧了
( w' t2 P( t! z6 G( R6 u/ R你很有想法,当然得赞一个~最好下次做些详细的教程 ...

1 i+ u* a# @$ k) }" C7 J7 w! k有机会来呗 到时候到我的工作室看看 电镀马上就搞完了 估计会先给群里哥们 体验 让大家都受益 关键是不用换件原件安装处理

土豆他爸 发表于 2013-5-21 15:20
: c7 E+ u/ C5 G) `+ f2 Q好啊~~期待期待早日量产!!!服务咱们比亚乔车友~~

1 f1 c+ m. h, Q. p咱们玩点 不一样的 到时候 过些日子俺的工作室就好了 经常来坐坐 有茶有饭 自己动手 丰衣足食