比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sqallkid

【多图慎入】vivo nero版~唯我乞丐版~提车及试驾作业~请多指教~

sqallkid 发表于 2012-11-18 14:43 7 p% g1 c2 H+ ~
呵呵,头批车子质量做工都挺好的,不过是不是有小毛病啊我看别人有评价?6 T% t! j1 ~' t1 s* L7 U! @
乞丐版的相对来说用料差一些, ...
8 d) |/ R  s+ R9 h
现在我觉得唯一不满意的地方就是,低速会发抖,发动机热了之后就不会了,这个车子现在1000公里还不算磨合好,只是可以拉高速了,要到3000多公里以后才算可以,群里的的好多车友都说是3000公里以后声音会更加好听。现在我的车子声音有些时候好听,有些时候一般。还要磨合一下,现在可以暴利磨合了

磨合后,车的状况会顺很多的。
$ X9 X* H1 \/ F# B. [$ M我的车现在3500公里,除了油耗高外,好真没其他的缺点。

大哥 看店铺好像你是在钦州买的车吧!!

qq568071806 发表于 2012-11-21 18:56
; `/ [0 z! c% h) g大哥 看店铺好像你是在钦州买的车吧!!

( I& ?" n' r6 d3 ~3 `呀~~你是老乡那莫非兄弟是~~~

跟楼主买的同款。也是白色.

点不着火了呀!  

额  我也是在明星买了台唯我  不过是黄色 的

有点二 发表于 2012-12-5 11:29 6 a2 B6 p  ~. x4 ?
点不着火了呀!

' N& r9 m/ h+ e3 r" [( F点不着火……怎么会?

敢问楼主日行灯少的那14颗  现在改好了吗?

sqallkid 发表于 2012-11-7 17:54
; d5 f1 _  E: U- |8 Y6 j我的就这价啊,但事后多方渠道得知经销商底价是8660!!看我太喜欢这车了老板死活不松口~~亏大了!

3 F, M" ]! Q# g* I$ M/ {原来是我们钦州老乡啊!顶起!

小熊 发表于 2012-11-7 14:02
. P1 ?0 ~. x' X9 ^7 G: z悬挂可调,重量大的就调硬点,用随车带的月牙扳手,在车座内低侧
) F4 f- x& e/ r, Y5 I" s
月牙扳手是这么用的啊,我以为就能换机油虑清。

jiangyansha 发表于 2013-4-19 19:06   z& H% f: {+ T7 W+ y+ G
月牙扳手是这么用的啊,我以为就能换机油虑清。

" G2 m6 _% W$ }/ q套在后避震上拧啊,

恭喜楼主哈!我以前买的也是米黄色(白色发点黄)的唯我乞丐版,呵呵,感觉挺好的,主要是性价比高嘛!

好久没上来了,车子2700了快,已经换上四姐那的合成绵羊油了,不过貌似7100更好啊,有大神指教么~?

个人不太懂调车,怠速都调不太准,不知怎么拿捏,冷车也懒得热~不知去哪找高人帮忙调试啊~
) e8 x8 y+ o% |; k) v) N# Y) jPS:售后虽然免费帮修帮换机油什么的,但基本就是有问题才理你,没啥问题让帮忙调整就甭想了~