比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhengxiaoyu

[故障探讨] 悲催的FLY皮带。。。。。

也许是长时间高速影响。3 h( l1 I- N0 |/ J6 d
我的四年两万五千换下来的还非常规整- E6 U/ h+ x9 m! z( U
安慰

断的真心悲惨、、我9K公里就换了,安全第一、、、

我最近检查了皮带,都有点点裂口) m1 I4 _( t8 a- K( Q1 o
贝弗利跑了3万多,果断定了一条备用7 E# q; ^8 c0 w5 z  ^
RA1也两万了,看来还是定一条,冬天之前换掉

zhengxiaoyu 发表于 2012-9-1 11:23
# R2 |( K  l: ]& E. |% h兄弟意思27000断了很正常?
2 W: _+ G; P1 s1 w8 x& J( ^* G
看我之前的帖子,那根皮带八千公里就三道口子了。。。。。。。

我的车快1.5W了
+ W& m, _$ Y$ v. x  L- d我也要准备一条皮带了   L! b. ^" Y6 L, U( k: I
老款的3星皮带哪还有卖呢?

汗死 我的快4万了都没事
5 F+ B3 ]& ~8 _+ r备注:老款车

且听风吟 发表于 2012-9-1 16:54 - o# `9 c0 ?. p8 {3 a' V# }) l# s
也许是长时间高速影响。
: U$ N) l; }" H% ^0 l. A, P我的四年两万五千换下来的还非常规整
6 a: z9 q! o( L, j安慰

. x$ O( r- c4 U5 D4年二万多公里,应该是没有怎么跑,原厂五万公里应该是没有问题的
* E7 w! h8 O' }

枫格格 发表于 2012-9-2 15:38 4 @% d# _* y5 i, j7 X) Y
汗死 我的快4万了都没事
6 L& _0 t2 b$ \备注:老款车
9 @6 ^) I( F3 x/ i
应该注意了,要检查检查了

adiyacom 发表于 2012-9-1 20:01
8 m+ b- x- `6 w6 }0 F( A1 @我的车快1.5W了
+ m0 H2 h* C) l我也要准备一条皮带了
7 d& c  }4 `3 g$ T老款的3星皮带哪还有卖呢?
  C, ?! P- F/ D
四姐那边有的

wuwei357 发表于 2012-9-1 19:38 4 u- z- A* ^) F7 m  Z
看我之前的帖子,那根皮带八千公里就三道口子了。。。。。。。

& ~3 G7 U7 z; E5 i( B) O6 z; `( {是原厂的。。。。。

自由人km 发表于 2012-9-1 18:21
1 J* }( B' ]$ {* R% n- n我最近检查了皮带,都有点点裂口
( T2 A7 d& {6 M4 j, j$ b' H贝弗利跑了3万多,果断定了一条备用
; ^; R# {: J. B8 u" yRA1也两万了,看来还是定一条,冬天 ...
5 f# a0 W+ M/ w6 O, H9 {
兄弟细心人,我是开到断了再换。。。

sweet糖 发表于 2012-9-1 16:54
! E$ y& I" P- L. m断的真心悲惨、、我9K公里就换了,安全第一、、、
+ a. n* v8 h5 H0 p  U9 k
疏于防范呀,9K就换会不会太浪费了呵呵

tao221421 发表于 2012-9-1 13:05 , u# \' @& o9 z( v6 ~  t& i" ~+ h5 _
天天擦,都擦花了。。。。。
& D8 l0 f4 E0 U5 g! v3 q
黑色的擦擦亮,打点蜡还是挺抢眼的,就是人吃力点