比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wj4040

et4 全车喷漆完成,发帖庆祝一下(已经重新上图)

0 g8 f2 W; H! I1 ?
樓主架係150,不是125

頂~~
2 K- M9 \% s1 e* L4 [0 A3 Y+ P1 ], S  a# Q
我最近也親手整理自己的ET8
: s! m/ N  [8 A; }8 K  |& g/ ], D6 P/ X" O0 d
因為是新手老爸有些忙......進度比較慢~~* S3 j2 j8 i% S3 D/ X$ F

/ }! m' S5 J7 F4 y照片沒有帶在身邊......因為人在大陸~~~

bmxhx 该用户已被删除

xing9ooo 发表于 2012-9-16 21:55 $ P! {! H* \" q4 m1 k
樓主架係150,不是125
" b/ b, v# t1 I+ k6 X. q1 L
肯定是125的,我看了,铝制缸体

林桑 发表于 2012-9-16 23:34
7 F3 a( h8 t; X; q+ w  v# d1 }頂~~( t' ], ?. H. j8 U6 ?
& U7 B! c8 H; B1 c
我最近也親手整理自己的ET8
2 ]0 J/ K5 u6 O
您是宝岛的吧,那可好,配件好找呦,不像大陆,找这车的配件太麻烦了

太有才了   

wj4040 发表于 2012-9-17 20:07
( S( Z7 }6 U3 w肯定是125的,我看了,铝制缸体

7 N) b0 o: s- E/ n$ w; k看化油器,波箱冚,和cdi有芯片,你架真係150呀

wj4040 发表于 2012-9-17 20:08
1 W  c0 \; [# G$ l* H$ M您是宝岛的吧,那可好,配件好找呦,不像大陆,找这车的配件太麻烦了

! z3 g" C: Q- Q4 f哈~~是呀~~
  d! H( ~- E; W$ s9 m2 n% U! M0 w" {- g. Y2 G4 _! f6 @
有些發動機上的東西我反而大陸找呢~~~
! I1 _; U6 G* H, F" c! X1 {4 T1 x, P- R: J& M' W
加油......由於我是新手老爸~~時間不多
6 E" t& P! t- i* X7 L2 [6 _

林桑 发表于 2012-11-7 12:27 / _) [+ k+ |# X
哈~~是呀~~/ m1 G$ Y) o% K& A& K$ Z3 g

+ x/ Z# u' K" m: @; O0 O有些發動機上的東西我反而大陸找呢~~~
# y  I  K2 X) u9 R/ ~# ]
本人是香港經營貿易電單車零件生意,新舊零件均有,小生意創業,成實可靠* u% l' m5 N( }# F# `' i
如你有任何問題或需要購買零件歡迎留言我的qq2598208993每次購買我都會影下零件,,服務車糸:DNA180,VXR180,VXR180SP,VXR200,BEV200,bev500,X8,X9,ET-8/et-4,GT200,LX150..如你有兴趣,我会先影相给你看,完成後先付订金,购买配件是不含运费及关税,运费及关税是到付的

漆水不错。用的是什么漆?

chinh 发表于 2013-4-19 12:06
1 B" c6 z7 J+ k+ _% N漆水不错。用的是什么漆?

% f/ x9 D; s; N找朋友的汽修厂做的漆,照片看上去还成。