比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 世剑

[故障探讨] FLY125的小腿很垃圾!

你们有没有发现FLY和淑女在 平地上大支架支上都有点往右边偏呢,我的2个车都是这样不平衡!!!是支架的事还是车架的事?难道和RP有关系??

" H; y6 f6 ~) |; r; I
这不是哪个地方的问题。我的车今年5月买的,才开始没注意,不久就发现边撑站不稳,差点摔车。去售后问个说法,回答是自己找个地方焊厚一点...从此以后再也没用过边撑。6 |: G5 n1 ?  Y. M) X6 l
存在如此低技术含量的普遍性问题,恐怕不是技术的问题,而是良心的问题...2 O6 l2 w' H7 i; F3 R* }1 B3 F' F
防民之口甚于防川,厂家如果一味以培训网络监测员的手段来对抗不利企业的信息,而不是认真解决问题,恐怕比亚乔这个小众市场会越来越小。
; i8 I$ n; P" m3 ?互联网时代,你能防多久?
" d- t. o# j$ Z4 r# K  @

中信科技 发表于 2011-10-23 17:29   P* L! J  M7 Q5 d# R
你们有没有发现FLY和淑女在 平地上大支架支上都有点往右边偏呢,我的2个车都是这样不平衡!!!是支架的事还 ...
, \/ A" r9 G' R& I' L0 _: G
这个问题拿砖家们的说辞就是——这事正常,比亚乔特色。# S* M. J2 l) Q
我的车买回来时特意试过散把骑,发现车子很正,当时心里真高兴啊,跑偏的特色俺宁可不要。可没过一个月就杯具了,散把发现车子往左偏,然后上这里来问诊。一位很受信任的大哥给出的答案是此车时速40以内都左翩翩翩起舞——消费者智商莫非都是他们想象中的那么低???从小骑车至今,算起来也有十五六年了,各种样式的摩托都骑过,头一次听说车子跑偏是正常现象,当然山寨车车架不正也是正常。可俺们的这不是号称世界第一流的比亚乔摩托?可见宗申比亚乔的良心确实是大大的坏了....

支持下,不过车买了还是要骑的,我就是看车的外表好看,很虚伪的。。

为了这小腿我已经报销了2副反光镜了

中信科技 发表于 2011-10-24 09:13 4 g4 T3 l$ P5 o$ P# e7 u4 h
支持下,不过车买了还是要骑的,我就是看车的外表好看,很虚伪的。。
5 [7 ?  J* r4 s& q. ~
估计大多都这样。这车外观质量真没的说,国内没有哪一款踏板可与之争锋。小问题,发发牢骚也罢了,只是别酿成安全隐患才好。

尽量用打架!

我的还好因为刚买的时候心疼车 一直用大撑  很少用小脚

什么时候能给RA1改个小腿 有大侠改过的么?

进口的VESPA 300那小腿才叫坑人呢。你们试过就会发现国产的25一个的小腿是多么厚道了

骑宗申,终身后悔呀。

这个帖子几年了    宗申重视了吗?

骑淑女 左拐弯小腿儿蹭地,,,拆了

为什么我的小腿从来没倒过,反而是大腿倒过一次。。。。

是啊,我买车的时候也出现这种情况,后来我研究了,是因为小腿的角度问题。后来我在小腿上面用一粒螺母卡住,小腿就可以很稳了,现在就算放在斜的地方也绝对不会倒。