比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: qingwawx

FLY.RA1,佳御,讯鹰。。。。我实在是纠结。。咋办??

本田就声音小,我觉得还是比亚乔耐操

以上的车车我都骑过,各有好坏,FLY125是各方面都好的车,确实不错。

上海甲鱼可以上蓝C吗?哪里有啊
8 ~1 A4 U. g6 Q' W

当初我在甲鱼和RA1中纠结了两天,最后买的RA1,哈哈还好没买甲鱼要不我要后悔的,那个车车跑不快,没声音像是电瓶车,还有那个前脸真的就像个王八

佳御也不错 准备下个礼拜交款订辆白色的 再加装点烟充电器 加装美版转向灯 加装护手 加装原厂背箱

无悬念,选FLY!!甲鱼是小水冷的车,维修成本比较高,速度到了80左右会有断油的现象,电脑板的问题(无法解决)。讯鹰感觉运动些,还是化油器版的,要电喷的话,到台湾买劲站战吧,品质一般。甲鱼和讯鹰都是10寸轮胎。效果没有FLY的12寸好。

: [% T: H0 b, u' \% d' {- s$ n  I国3迅鹰有电喷的,国3FLY听说5月份过后出来的车已经解决问题了。但是不晓得实际情况如何。歪屁股好像在我车上不是很明显。   甲鱼跑长途很舒服。
2 l! K1 u2 p5 X0 K    哪个说的不能考驾照了,成都摩托车论坛上好多在办理驾照的,切找哈嘛。5 R2 b. p" c; n
                   本田、雅马哈的车都骑过,最后还是选择了FLY     虽然油耗高点,但是质量好得多。
' f9 T% t/ {9 W0 ?( i& |      

LIKE也蛮好的、、、

关东骠汉 发表于 2011-8-27 10:35
& I5 q1 P* |) l1 I2 `+ _( m成都是在倒退,还不及红哥的重庆开放。

3 _/ L  g. r0 \  h" l6 i重庆的开放过头啦。摩托必须靠右,不然就扣证一个月,学习三天。

都是好车子 没绝对优劣,主要是看LZ注重哪方面了。* n3 R8 h, S5 ^  H7 O9 s" o
同城绑定!

楼主是不是今天到公司来看车的?

chinared 发表于 2011-8-27 23:09
$ \0 `  k, P9 m9 e. Y6 B我是佳御 。主要是一句话比较省心,这台车外型中庸,做工精良,没有什么花哨,比较适合那些30岁以上的生活节 ...
9 C3 A, B' K7 f: J/ S' n
一句话,代步皇!!!

power570 发表于 2011-8-29 01:00
* o* i3 p$ a4 A: P7 E绝对的FLY 啊,外观霸气,这么贵的车都买了还在乎那点油钱吗, 还有其他车底盘低,FLY地盘高,这个地盘高绝 ...
- Z5 ]' j5 @3 S: k% v
FLY很贵吗~~~都是代步而已,当然买最省油的拉~~~

zhanwei 发表于 2011-8-29 10:44 " i! Q# @0 B7 K0 e# N
还可以选五本的优酷110,还是大脚绵羊呢!!
+ {0 S! M: ]( w, O' E
小排量,低扭矩,大轮子,这车还能跑么~~~

白墨鱼 发表于 2011-8-29 10:52
* ~/ c/ f2 Z' _% [6 O能找到锋采150最好
+ A7 l' r( e+ M4 G& w1 d
锋彩不是太耐用,我朋友刚把锋彩卖了买的RA1