比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: jing8500

北京南城黑色FLY-2011年 4.13日提车,先阶段磨合中

* \% c  u/ g- z5 g3 }4 w
说的是相当靠谱

在北京哪家店买的呀?

给咱北京车友顶起来。。

我也住洋桥啊!咱们是不是认识啊!在河边的篮球场!!

top197567 发表于 2011-4-21 21:16   W$ k' i$ H( R2 J* ?, q
我也住洋桥啊!咱们是不是认识啊!在河边的篮球场!!
" Q3 ~! A; \: [! f4 {! s; {- p* l
哈,我买车了,我就是你说的那个人。

我也是黑色fly125,有空可以互相学习. O" f/ {; ~* `+ L7 j9 `6 E
QQ:794187740

北京车友 欢迎欢迎   

好羡慕你哥们,我也被比亚乔RA1毒倒了,现在正在寻求解药,想五一之前出手买车,我也在等京A的牌子,首先的先弄牌子,要不骑着太不放心了, 黑色很喜欢,我的汽车,还有个大龟都是黑的,是感觉太不经脏了,有点脏就难看的很,现在考虑灰色和蓝色,其实黑车黑头盔黑衣服 搭在一起真的挺好看的。不知道大家都在什么地方买的车,要是群里有熟的帮我介绍一个。毕竟都在北京相互照应一下,我在西北三环苏州桥附近。以后有机会一起活动呀。

清爽 发表于 2011-4-26 00:02 5 b. X/ P4 e' N, j  q# b7 M
好羡慕你哥们,我也被比亚乔RA1毒倒了,现在正在寻求解药,想五一之前出手买车,我也在等京A的牌子,首先的 ...
4 x: a( e" M* W" A$ h
你要等牌子就跟我一起去,我五一左右再去车行,我也等牌子,北苑和你不远了吧,联系我

哈哈好呀! 我今天问风速车行了 说有个1万3的京A牌子 ,我叫他给我留下了。这个价格不知道贵不贵。30号 风速 车就到了 RA1。 真想赶紧上上牌子 出去飚一下哈啊哈。

清爽 发表于 2011-4-27 16:25
4 p: i4 c* e+ ^- F. E哈哈好呀! 我今天问风速车行了 说有个1万3的京A牌子 ,我叫他给我留下了。这个价格不知道贵不贵。30号 风速 ...
% F1 [5 z; v4 Y8 D2 O
牌子贵了,或许北城价格就这样吧,承诺是5 1左右能上牌子,我也等呢,上了牌子就踏实了。

恭喜楼主提车,渔夫说的对,学会多用前刹

黑黑的好漂亮!很是羡慕呀!+ Z- H  ^/ [7 @* E# W9 ^$ g

这星期一提的车,没地库所以要的灰色,没办法看中灰色耐脏!

我的是小白  见面一定打招呼