比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: loveicc

[两冲讨论] 关键字 :Vespa Gts 250 318 109 详情请点击进入

过了两天    回家后  魂却没有回来,沿途的风光   偶遇的摩友,  清清的溪水   溪边美丽的格桑花  还有沿途多如牛毛的自行车及美丽的背包姑娘   
, z# {/ D8 W, m/ w( k; @6 K& \& f. X$ I: x6 _
风景看过了   我们来接着说说GTS吧   GTS的优点在于底盘高  通过性不比一般骑士车差    底盘高不说   还稳    从压弯能压到边撑  大撑  说明  稳定性不错   ! e8 b7 S* o6 q: y- E  ~
! V0 o* O% O$ b' g+ H( t
液晶仪表能显示转速    这点我觉得长途有效   凭发动机声音不可靠    至少我80码巡航的话  我会先到6K转   然后丢一点油  转速稳在4500转  一直80码  这样最省油      
- t) i6 p1 ]  T. A8 b* x
8 G) |4 M7 X/ s8 ?, O' ?$ B8 }0 w温度计  这个不用说了   很实用  可以根据温度加减衣服   及山背面有无暗冰   暗冰你是看不见的     但暗冰的地方温度一定在4度以下   所以GTS的液晶表在温度低于4度时就开始闪烁   温度只要有变化   每次变化就会闪烁    这点很实用   
0 e, L9 Z! X! t: p" v9 V% P5 ~+ c. g( d
水温表及时间及燃油都是电子式   只能作为参考  * ~' w+ M, n6 Y' B2 c  y  y
! ~* b6 g- t% ^5 r; X8 o- p6 Y: d
再说下改装的电装7010   从1万6千公里到现在快4万公里,   一次都没出过毛病   包括从格尔木 连续21小时的100巡航  1500公里   都没出任何问题    再次证明了小日本的电子产品真不是吹的    质量一级棒  . ?) }5 E1 Y/ ~( E! ]" C$ P

& R$ g# R* y/ b/ U; E# l1 P, ^本次川进青出7158KM  车子就只坏了一颗前领带上的雾灯    你没看错    就只坏了一颗12V5W的灯泡    路上扎胎一次不算哈   
' ^0 s- C# |: P$ J
3 a: {' e1 Y+ T+ V: `. @$ w至于高原反应    本人这是第三次进藏  第一次是骑FLY去的   改完150后没磨合就直接出发了   路上就坏一根里程线和一个远光保险片   原装是7A的   我改了60瓦大灯   应该要换成10A的保险片     。 当时没经验   以后要跑长途的FLY改大灯后记得换保险片     鉴于FLY可靠的表现   为我购GTS打下坚实的基础  (哥,你跑题了). b8 }  y8 N) p9 P2 s3 n
咳   高原4千米以上   只要是坡   都只有60码   我以为是车有问题   后来问了路上的GW  天剑王   都只能50到60   海拔3K多的时候   可以到80码    但不管海拔多少   平路的话 都能到120码     我带了一片没有抹油的空滤海绵     换上后还是一样  证明不是空滤的问题  就是250的机子动力小了    如果非要骑GTS进藏的话  我的建议是带汽油添加剂   加97号油    这样会有改良   
9 b8 e5 W$ b$ w% S' E! F. Y7 T  M7 c8 h3 E
下图是我11年骑FLY进藏的照片  到了布达拉宫   那时候摩托车还可以停路上  现在直接不能停了   你只要一有停的意思   警察就马上喊话了  呵呵   
( q% K5 `& S1 {. _  m

250电喷还嫌小啊?再大排量油耗又太可观了。

你旁边的车是威领吧?我就是把威领卖了,买的RA1

拉萨纵横   摩友胜地   
4 f! N& I4 ~7 e# J; F4 M- c
" h6 f8 g* [2 C9 q

胎毛是可以吃完的

loveicc 发表于 2014-6-22 11:11& r' J- P& p( i0 r
拉萨纵横   摩友胜地   

. x$ T* a4 ~! O" }0 gl拉萨纵横   摩友胜地,小伙子也不错.      看看雪山水泡的茶 姑娘的笑容 .    谁没有一些遗憾呢   有时候   人需要一段说走就走的旅行  不为别的   只为给自己留下一些回忆   在自己沮丧的时候   可以给自己勇气    人也是有目标才活得更充实   不是吗?

你把Vespa骑到境界了!也证明了意大利原装过硬的质量!我是时不时给你打电话的北京车友小黄蜂

伟士小黄蜂 发表于 2014-6-23 13:37
" I- D! |0 W" I你把Vespa骑到境界了!也证明了意大利原装过硬的质量!我是时不时给你打电话的北京车友小黄蜂

/ m/ C) e# i$ @9 W好耶   你的车车搞好没有   

川进青出   共7158公里  车子给力   回来后还是不错    总的来说值得购买的一款车   除了油箱小了点  其实油箱小也是共党的杰作    不让带油壶   哎   生在中国真痛苦    2 Z  z7 l# X" Z- k
2 z6 [$ d7 k- I8 u
: W# U2 B+ H! L

/ v) g! D- F( p2 u2 R8 }5 z第一张是出了西安) g: z4 F+ |) N8 P. _4 S; E& T6 |

loveicc 发表于 2014-6-20 20:29
" p9 d6 B2 H& q- a: {$ U6 r! L9 c你娃天天泡论坛里头  老实说    是不是XIAODU给你大大的好处了

! R; e5 u3 Q5 o/ L2 k
1 e8 Y* O2 \3 I- `+ V, l要是我买了GTS,一定来宜昌请你帮我整理整理…… 比如某排气啊,全车护杠,就是到时候要多劳烦你了!
: ?: O6 y0 n: @( D' e; v; }; [* ?8 d% X
湖北乔友会急需您这样的资深乔迷,有理论有技术有实践,方便的时候请加进来,已经向您发送了邀请。

heme 发表于 2014-6-24 15:149 S; a7 {% p) H& g( K
要是我买了GTS,一定来宜昌请你帮我整理整理…… 比如某排气啊,全车护杠,就是到时候要多劳烦你了!' E5 m! y0 y( M! Y% s! ]$ Y( N
...

8 C0 t+ _% d* A% Q3 {3 _& c9 k必须的   欢迎来宜昌   到宜昌的乔友  带着跑跑三峡老公路  也就是战备公路   保证压弯  压到爽   我的车技就是这么练出来的  上次安薇的朋友们已经尝试啦   都开口称好   
0 }2 N. Y( p- g( b4 B* p% T  u  n4 c1 v& \5 {% \. D, I
怎么说呢   GTS真是让人又爱又恨    在回来的路上    因为高速跑不快   被7个大货轮翻超过   真让人蛋疼    都下决定回来就卖了   可是一回来   又舍不得啦   
* v0 T3 C: F- q6 H; s+ x+ E" B8 s- p+ {6 A* i3 {1 D) L
放心买  绝对不会让你失望的一辆好车   虽然有很多脑残的地方   但要没有  那脑残片怎么出口赚外汇  呵呵

loveicc 发表于 2014-6-24 15:21
# z0 E' Z5 k& `& x. D/ r: b0 W' C必须的   欢迎来宜昌   到宜昌的乔友  带着跑跑三峡老公路  也就是战备公路   保证压弯  压到爽   我的车 ...

* f7 _- X4 n! l# ~# B
) \; h4 |& l; ^9 \# B; e能有你加入,真是我群的大幸,幸运,荣幸!

小曾厉害啊,真去西藏啦!佩服!

这个必须要顶

loveicc 发表于 2014-6-23 20:55! |& _; c' d, }9 V+ r
川进青出   共7158公里  车子给力   回来后还是不错    总的来说值得购买的一款车   除了油箱小了点  其实 ...

/ [8 v2 a: G/ p  m首先为你一行鼓掌了,我是南京V友我一直以为VESPA去西藏不给力,主要就是油箱续航太短了一会就要找加油站 伤脑经。因为人家设计这款车也不是长途车型,也关注过你说的油泵问题,可是到目前位置1.2万了我车没有出现问题也不知道哪天会有问题,呵呵!!!5 |" m7 V7 i% a9 b, h( O& _& w+ Z
/ `0 ^$ y6 Z* k

O9 q) P& j8 L" i: d+ H2 B% @看到你头盔上的虫子我真心的想说兄弟装个风挡吧,夏天跑的时候真有用,虫子全部在风挡上衣服上很是干净。主要大灯设计的太高虫子是往大灯上面撞的,估计GTV就会免除这个烦恼了。