比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 清风剑侠

[乔友生活] 爱车10000公里纪念贴

清风剑侠 发表于 2014-4-24 22:19
; h! l5 m5 T1 B小兄弟出言味重啊!想必是涉世未深的乳嗅之人,暂且不予计较你懵懂无知的谬言不逊!
' h, y, n" U$ g8 O# Z! K5 K

2 d2 T8 E' f7 O6 z: D一边说不予本人计较,一边在三天前去我的发帖胡搅蛮缠,心眼小不怪你,非又要装出个气概非凡,大义凛然样子,lz这个骚年,空有奔5张的年岁,却心智极不成熟,喜欢把个踏板搞成无敌战车的摸样,请问您是根据日本儿童科幻剧“宇宙英雄奥特曼”里面的战车式样改的吗?lz在现实生活中,是否还喜欢幻想自己能够变身?) L& x, m- P- [" G* j) G

6 ^3 z$ M- e3 ^) i' t4 o1 I$ b再看本人被lz回帖的发言,我说冬天发车困难,吐槽一下,并介绍几个自己发车的经验诀窍,lz跑上来说我“颜面尽扫”,冬天发车困难,很多乔友都碰到的问题,要“颜面尽扫”也是生产厂家,也不知lz什么个奇葩思路,会觉得我需要“颜面尽扫”?
5 e" @3 _/ C% m& @% {, L6 o. \3 ^2 X- `# ?5 C9 }3 `* d" n) Z
我发帖说台风的大灯总成上两个调节旋钮,一个旋钮调节高低可以,另一个调节左右的无效,这是自己手动实践和上海4s那边都试过的,估计lz连台风说明书什么语言的都没搞清楚,也没见过我说的东西,就喜欢自作聪明,上来自秀智商下限,把无知当有趣,简直笑死人。

Tao.Qi 发表于 2014-4-27 12:57) N3 O. ]: l3 M9 m% r$ t% X" i
一边说不予本人计较,一边在三天前去我的发帖胡搅蛮缠,lz这个骚年,空有奔5张的年岁,却心智极不成熟 ...

2 E" I2 f: a$ P' y$ I% B用四川话说,其实你就是个“瓜批”

Tao.Qi 发表于 2014-4-26 19:59
4 O8 ?8 \. b3 N& s9 m- E改了缸* m, [5 B( _) E3 b0 B; u5 t
改了两次大灯' u" t- h7 F; T- J) h
改了透镜
7 o5 K6 d. J( C" b, U& l* D
小毛孩,我对你简直无语了,不知天高地厚的狗东西

清风剑侠 发表于 2014-4-28 09:11
3 C, U. C( G2 Q6 m用四川话说,其实你就是个“瓜批”

7 n0 G7 t$ v4 z) v用上海话说,你就是个“小赤佬”。6 `' R9 O7 X) B1 z2 A% r
* V. Z( [5 T6 g3 M7 U  A* X5 }1 \. R
一个黄毛中年男人开个苹果绿的踏板,脑残吧。

清风剑侠 发表于 2014-4-28 09:20
4 C5 i# E% H9 Y5 p" o小毛孩,我对你简直无语了,不知天高地厚的狗东西
! G1 N( v* C8 ~1 x3 v# ?& \/ I
狗嘴里吐不出象牙,你要知道天高地厚就不会口出脏话,没教养就是没教养。

Tao.Qi 发表于 2014-4-28 09:23
% J. u* i1 v% |用上海话说,你就是个“小赤佬”。
3 q6 x5 r/ g! p3 r% F9 p& Y: S! v& Q' g
一个黄毛中年男人开个苹果绿的踏板,脑残吧。

; o: T4 m5 u6 Z' n- p$ O一开始就出言不逊,看来你确实是上海男人的另类,你丢尽了上海男人的脸

清风剑侠 发表于 2014-4-28 09:29
7 \/ `8 U' d$ y; J& L  H! }! g$ @" x/ O一开始就出言不逊,看来你确实是上海男人的另类,你丢尽了上海男人的脸

; }; R5 S$ F( }# g' j- Q: R
& D+ F8 H0 U: `, L3 |% U2 k' s呵呵,看看你的车,就知道你有多另类,瓜娃子丢人现眼吧你。

Tao.Qi 发表于 2014-4-28 09:38
" u0 V( D% S; }! ?3 `呵呵,看看你的车,就知道你有多另类,瓜娃子丢人现眼吧你。
4 d! c8 m+ ]- J" G9 D/ g
如果你在成都,估计你现在手脚都不在了

本帖最后由 Tao.Qi 于 2014-4-29 18:54 编辑 ! I& X* H8 M" a* A% U& T
清风剑侠 发表于 2014-4-28 12:13
; b6 ?$ t0 P/ v( R' Y5 G) U如果你在成都,估计你现在手脚都不在了
3 F" c- ]( }! l1 o# T/ u" |+ D# S

8 |9 M& Y1 _. c/ g" L, w* V8 L3 Q0 g

9 H. ?4 l5 _, q0 M' e) `% k! P只能说这句话已然把您的幼稚充分展示给大家,您成功了!

兄弟可以留个联系方式吗    给点分解图, e  S2 K7 O# u) L